飞机火车客车哪种交通工具安全指数最高?

相对来说,其实飞机的安全指数是最高的,近年来空难事故发生的概率相对于火车或者客车事故而言呈明显要少得多,且每年在当前基础上都有下降的趋势

当然话又说回来,火车客车事故发生率虽然比飞机高,但事故后生存率绝对比飞机大,一般来说翻车后相对于飞机来说有很大的存活机率,但要是飞机在飞行中出事了,要么危险解决安全着陆,要么就是一窝端,那么高掉下来可没见几个幸存的(客机上可没降落伞)。

其实吧,个人推荐自行车,虽然稳定性差些,但就算摔一下也没什么大不了,是吧?
容和关靖易
是吧,其实飞机的安全指数是最高的,但就算摔一下也没什么大不了,个人推荐自行车,要么危险解决安全着陆,且每年在当前基础上都有下降的趋势
当然话又说回来,近年来空难事故发生的概率相对于火车或者客车事故而言呈明显要少得多,但要是飞机在飞行中出事了,虽然稳定性差些。
其实吧,火车客车事故发生率虽然比飞机高,但事故后生存率绝对比飞机大,那么高掉下来可没见几个幸存的(客机上可没降落伞),一般来说翻车后相对于飞机来说有很大的存活机率,要么就是一窝端相对来说
风中的鸡蛋壳
其实火车的安全性可能最高~~~

汽车最低是没有什么疑问的。

飞机的事故其实不少,只不过绝大多数的事故都被扼杀在萌芽状态了,不至于死人而已。

而且飞机的安全系数非常高,毫不客气的说,如果一辆在高速公路上行驶的大客车和飞机发生了同样性质的事故,例如冲出跑道/冲出路面,擦尾/撞击高速公路护栏,襟翼故障/刹车失效,鸟击/外来物碰撞,还有雷击,颠簸,爆胎等等。那么客车的死亡率会远远高于飞机。只不过一般飞机发生的事故,只要不死人,或者不死很多人就不会上新闻,我们不知道。而客车发生的小事故我们经常看见,所以知道。因此人们造成了“客车发生的事故虽然多,但是死亡率比飞机要低”的错觉。
百度网友e31e5af
飞机安全系数最高,这个是毫无疑问的,但是一旦出事,生存系数又是最低的.
火车因为人数和车次问题,其实安全系数也挺高,而且发生意外还有很大的几率存活下来.
最不安全的就是小轿车,及中型客车.出现意外比较多,而且非死即伤.
︷潘哚菈o
最安全的该是火车,大家感觉是飞机,可是按人次流量算的话火车容客量大,飞机相对少些;再者,虽然平常飞机失事比不上火车机率,但是要知道,火车失事存活率很高的,而飞机失事了存活率几乎为零.客车就不用说了,最危险的。