求款2000年左右的单机RPG回合制游戏

寻找1款单机回合制老游戏2000年左右在网吧玩的走步类的在大地图上PK不会进入战斗画面背景因该是虚构的中世纪的主角因该用剑吧攻击最高的那个蛮牛是用拳还有飞的天马兵出现必杀... 寻找1款单机回合制老游戏 2000年左右在网吧玩的
走步类的 在大地图上PK 不会进入战斗画面 背景因该是虚构的中世纪的
主角因该用剑吧 攻击最高的那个蛮牛是用拳 还有飞的天马兵 出现必杀的时候人物变大 就记得这么多了
是电脑全屏游戏 画面不错 在以前算是难得的游戏吧 因该比较出名 但是都没找到 以前在网吧就玩过几次 不知道剧情 现在想玩玩
X天使之羽Z

是这个吗?你说的好像是火焰之纹章。

sd811615
应该是阿玛迪斯战记 2000年左右
主角用剑的
主角的魔兽是蛮牛,攻击力最高
里面也有飞马兵
攻击的时候人物变大
火焰纹章是模拟游戏 应该不会全屏 画面也该比较差
百度网友c6484cb
火焰纹章
优等生L
火焰文章 GBA上的可以转职好几次!