求好玩的RPG回合制单机游戏!

国产的类似天之痕的(不要3D)国外的如空之轨迹之类的.... 国产的类似天之痕的(不要3D)
国外的如空之轨迹之类的.
帐号已注销
本人回合制RPG爱好者。
国产游戏,迄今为止做的最好的是仙剑四,绝对值得一玩。
天之痕是轩辕剑系列,目前已经出到轩辕剑六了,个人不是很喜欢,剧情有些无聊,而且画面差。
近几年还有个比较热的是古剑奇谭,现在要出古剑奇谭二了,但我也不是很喜欢,远不如仙剑系列。
现在的游戏都是3D的,2D的基本不会出了,大家都追求声光效果,2D的没有消费群体。
国外游戏很多,但移植到PC上并汉化的非常少。空之轨迹三部曲你玩过了可以继续玩零之轨迹和碧之轨迹,剧情也都还算是可以。
最终幻想系列很多人喜欢,但这款游戏并没有真正的移植到PC,玩起来感觉就是用模拟器,不舒服。
其他的说实话真心没有了。

如果你肯尝试一下战棋类的游戏,推荐风色幻想系列给你。
一般喜欢回合制的都能喜欢战棋的。
风色幻想4和5,是RPG游戏中的佼佼者,剧情也很棒。

哦,想到了一个老游戏,格兰蒂亚2。
这游戏是现在所有3D回合制游戏战斗引擎的鼻祖,而且无法超越。
虽然是10年前的游戏了,但值得一玩。
匿名用户
各大热门游戏-上线首冲福利折扣-热门的手游盒子
网页链接
~
姬阳看向紫衣女子:你有什么办法?这个女子就是荒日天女么?姬阳拱拱手:我叫姬阳。
Ee720p
日式rpg推荐,零之轨迹、碧之轨迹,最终幻想7都有破解版的,欧美的推荐英雄无敌系列,圣战群英传,国产仙剑1,2,天地劫系列,轩辕剑系列
imflythief
这类游戏很多,网络上搜去,一搜一大堆。最近几年出的国产游戏因版权保护需购买正版才行。
a1a2a12a
轩辕剑 仙剑
这种老掉牙的国产回合制游戏