天津塘沽到天津站的公交车

快毕业了家在外地,因为工作在保税区,得租房子,如果在塘沽租房的话(具体位置还没有定),有没有去天津站的公交车,时间越快越好直达的最好(因为回家的火车在早晨,得赶时间)谢谢... 快毕业了 家在外地,因为工作在保税区,得租房子,如果在塘沽租房的话(具体位置还没有定),有没有去天津站的公交车,时间越快越好 直达的最好(因为回家的火车在早晨,得赶时间) 谢谢了 展开
zhangamy81
公交线路:815路,全程约44.1公里
1、从塘沽区步行约870米,到达保定里站
2、乘坐815路,经过2站, 到达天津站
3、步行约550米,到达天津站

另外:613,680,651,151都可以到天津站百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

TJK6120
最稳妥的方式是在海河外滩公园乘坐621路,到终点站即为天津站前广场,全程6元。这也是目前津塘路上最为稳定的公交线路了,间隔也不大。

其次可以选择613路、680路,到天津站前广场地下隧道内下车,这两条线路间隔20分钟左右。

或者可以乘坐津滨轻轨到中山门站下车,出站后前行至公交站换乘806路、905路到天津站地下隧道内下车,这样比公路节省很多时间。未来津滨线会直通天津站。

151路早已停运,805路、815路这类萎缩线路可以忽略不计。
b0189491
公交线路:津滨轻轨 → 613路,全程约44.5公里
1、从塘沽区步行约930米,到达塘沽站
2、乘坐津滨轻轨,经过9站, 到达中山门站
3、乘坐613路,经过9站, 到达天津站(B站台)站(也可乘坐680路、806路、905路)
4、步行约320米,到达天津站百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

T10次
保税区坐815到天津站(东站)
另外,塘沽火车站坐火车也可以,半小时到天津
xuhoo2046
621路,从塘沽南站发车。
805路,从保税区发车。
还有很多个人的小巴。但是时间没有保证
621是我感觉最好的,国营线路有保证!