魔兽世界中,那些称号都怎么拿到的?

我不是小白,不需要您说的很详细。我只想弄几个简单容易获得的称号,就是能挂在名字前边的那个前缀!我有个贼号都玩了两年了也没个称号,声望多数都崇拜了,可是按下C在角色的上方仍... 我不是小白,不需要您说的很详细。我只想弄几个简单容易获得的称号,就是能挂在名字前边的那个前缀!我有个贼号都玩了两年了也没个称号,声望多数都崇拜了,可是按下C在角色的上方仍只显示“无”,也就是没有称号
求助啦,一直给别人回答问题,今天突然想起这个无关紧要的事
通信小可爱
最简单的就是 火车王.
找个XD或者FQ,组2个AOE去黑上,老1后面那里的小龙,一段时间内击杀超过50就可以了.

还有你很多声望崇拜的话应该有称号的啊,
5个阵营声望同时崇拜有大使.
木喉/孢子村/玛格汉同时崇拜有外交家.
塞纳里奥远征队/塞纳里奥议会同时崇拜有塞纳留斯的卫士.

你看看是不是没有同时崇拜..

其他就是在破碎残阳2楼捐1000G可以给你一个 破碎残阳的.. 称号

这些都是简单点的.
咸蛋龟苓糕
..称号啊...最无脑的就是日常岛的呗...崇拜了可以在岛上买到的
别的都是要成就的吧~LZ可以去查查成就的攻略
世儒拾D
楼上正解 还有就是 万圣节成就 给个称号神圣的XX

我人物ID是 玛理格彼得

神圣的玛理格彼得....
lynn0227
刷 成就丫~~~~

(*^__^*) 嘻嘻……