魔兽世界那些称号都是那里来的?

什么塞纳刘思的勇士 血舰司令~那里来的?... 什么塞纳刘思的勇士  血舰司令~那里来的? 展开
youraikou
成就得的
具体每一个称号相对应的成就可以在成就系统中查看
叆Fairy
好多的哎、、、塞纳留斯的卫士是塞纳里奥议会和塞纳里奥远征军都崇拜 血帆舰队司令是血帆海盗崇拜 最好获得的头衔是火车王 成就灭团之星 黑石塔上层多少秒之内击杀50只雏龙 曾经最烂大街的头衔。。。还有黎明曙光 堕王煞星什么的H巫妖王击杀就有了 由于H巫妖王击杀真心考虑团队意识 野团入手还是很有难度的 我现在带的星际巡游者 是击杀奥杜尔隐藏boss获得的 个人觉得很漂亮 跟个25人奥杜尔坐骑团基本都能入手的。。。称号太多了 几个大的节日基本每个都有头衔。。。还有什么不知道的补充了我再回答吧。。。5年沉淀下来wow头衔绝版的没绝版的加起来多的不得了
hypnos12
血帆是杀地精刷血帆声望,然后有任务的。
塞纳留思忘了,好像是吃人议会声望。
匿名用户
有些是声望,有些是过BOSS,有些是达到特定条件,济南中山肝病医院祝你游戏愉快