关于劳动合同的案例~高手帮我解答一下

11.以下是用人单位与某劳动者签订的劳动合同:劳动合同用人单位:××××企业(以下简称甲方)劳动者:××女25岁(以下简称乙方)一、甲乙双方经过协商,暂定试用期为12个月... 11.以下是用人单位与某劳动者签订的劳动合同:
劳 动 合 同
用人单位:××××企业(以下简称甲方)
劳动者:×× 女 25岁(以下简称乙方)
一、甲乙双方经过协商,暂定试用期为12个月。试用期满,经过甲方的考核,对乙方予以转正,并录用为职工,确定正式合同期,实行劳动合同制。
二、乙方到甲方工作,需交500元抵押金, 劳动合同终止时予以退还。
三、职工工资为每月1000元,每月结算一次,平时支付工资的80%,余额在年终结清。
四、甲方保证乙方每月25天工作,在25天内因甲方原因使乙方停工的,甲方每天补助人民币5元。
五、在合同期内,职工患病或非因工负伤,可按本企业的规章制度报销医疗费,需要停工治疗的,甲方根据其在本单位工作时间的长短,给予3个月至1年的医疗期,医疗期满后,如因不能从事原工作的,甲方可以解除劳动合同,甲方将发给相当于本人标准工资1个月至6个月的医疗补助费。
六、甲方应按照国家规定,向乙方提供必要的劳动保护用品;乙方应遵守有关的规章制度,安全生产。如果乙方因违反操作规程而负伤,甲方将按非因工负伤的有关规定,给予补偿和处理。
七、乙方在试用期和合同期内应当遵守有关的劳动纪律,服从甲方的管理和指挥,违反劳动纪律的,按《企业职工奖惩条例》和本企业的规章制度处理。在试用期内,乙方不得结婚,违者将不得享受有关的婚假和生育假期。违反本条规定的,甲方有权解除劳动合同,年终工资将不予结算,乙方的承包抵押金将不予退还。
八、乙方提前离职,应交纳在岗期间的培训费,按工资的10%计算。
九、除第五条、第七条的规定,任何一方,无论以哪一种理由要求解除劳动合同,都必须提前15日向对方提出,并取得对方的同意。
十、本合同自签字之日起生效,双方都必须严格执行。
甲方:××××企业(盖章) 法定代表人:××(签字)
乙方:××(签字)
签字日期:2005年5月9日
请依据劳动法的规定,说明该合同存在哪些错误。
匿名用户
1、试用期含在正式劳动合同期限内,没有劳动合同期限,试用期就算为正式劳动合同期限;
2、不允许收保证金
3、不允许拖欠工资或者部分工资
4、休息日应该以国家规定为准
5、甲方原因造成停工,工资继续发放,不能随便乱扣;
下班了,回家续
匿名用户
你付1000千元,我帮你写诉状,别的不管,要另出钱