迅雷开通了会员怎么还是下载还是一样的啊

之前下载就是400多KB/S,但是开通了会员离线,会员下载还是400多KB/S啊,迅雷是不是只收钱不办事啊?... 之前下载就是400多KB/S,但是开通了会员离线,会员下载还是400多KB/S啊,迅雷是不是只收钱不办事啊? 展开
鶴影
迅雷的宣传是很悬的
其实会员通道和普通下载速度上没什么区别
你下载速度400多KB/S网速起码在3M以上
个人认为网速低于2M用离线是多此一举
我2M宽带,被迅雷忽悠买了2年会员,从来不用离线和专用通道.感觉是被忽悠了

所谓的离线下载,顾名思义是网友即使要下载也无需整夜挂机,即使关闭电脑也能完成下载任务。
迅雷“离线下载”实际是利用“中转站”存储下载资源,回头还地从“中转站”下载到你电脑里
要说在线观看电影,现在像,电驴,快车,都可以在线观看BT种子,就所谓的边下边看,我试验过迅雷的“离线下载”下好以后看电影还是要缓冲,比在网页上在线观看慢很多.
迅雷该软件推出的离线下载“看上去很美”,实际情况却令人担忧。用户把离线下载服务器中的资源下载到本地硬盘,与直接通过本地电脑下载资源并没有本质上的区别。资源下载速度的快慢取决于用户的宽带,不会有飞跃提升。另外,这项离线下载功能还很有可能出现异地下载,速度没有提高反而下降的情况。
轻喜剧XE
所谓离线下载只是说先把文件下载到迅雷的服务器上,之后 你再从迅雷服务器上全速度下载到电脑上,本质上说对于速度没什么提高,因为你的带宽就是那么大,无论怎么设置都是一样的,离线下载唯一的优点是挂BT和电驴时候(特别是国外资源)可以提高下载的效率(是效率不是速度)
arthurGor
尊敬的迅雷用户,您好:

  亲,开通迅雷会员之后,就可以使用高速通道和离线下载等会员功能。
  高速通道加速高速CDN加速,高速通道可以利用您物理带宽的上限进行加速,如您是4M的宽带,那您最高的下载速度是390-420KB/S”,用户下载了一个迅雷服务器上没有的资源,迅雷会记录资源地址 ,云端准备完成后其他用户在下载时即可用高速通道下载。
  离线下载加速您只需提交任务链接,云端准备完成后即可高速下载。原理:冷门资源服务器缓慢,迅雷服务器可以代替用户下载,下载后用户可以从迅雷服务器上高速下载文件。
  同时使用高速通道和离线,能大大提高下载速度,但是无法突破物理带宽的。
  1Mbps=128kb/s
  2Mbps=256kb/s
  4Mbps=512kb/s
  8Mbps=1024kb/s

  感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
畅学创业思维
你得找到离线下载

你可以打开vip.xunlei.com迅雷网站登录后会找到的