求80后经典老电视剧

偶然间听到老版神雕侠侣的插曲很怀念一些老的经典电视剧但是好多名字记不起来了给点指示!我记忆中像有个仙鹤神针日月神剑... 偶然间听到老版神雕侠侣的插曲
很怀念一些老的经典电视剧 但是好多名字记不起来了
给点指示!
我记忆中像有个 仙鹤神针 日月神剑
一片绿叶PXG
《霍元甲》《唐太宗李世民》《英雄无泪》《莲花争霸》《英雄少年》《甘十九妹》《追妻三人行》《绝代双雄》《绝代双娇》《西游记》《红楼梦》《水浒传》《三国演义》《封神榜》《济公》《新白娘子传奇》《渴望》《婉君》《哑妻》《三朵花》《梅花三弄》《戏说乾隆》《雪山飞狐》《倚天屠龙记》《射雕英雄传》《书剑恩仇录》《鹿鼎记》《笑傲江湖》《侠客行》《江湖恩仇录》《白眉大侠》《包青天》《碧血青天杨家将》《欢喜游龙》《机灵小不懂》《真命小和尚》《情深深雨蒙蒙》《康熙王朝》《一代女皇武则天》《雍正王朝》《宰相刘罗锅》《御花子》《康熙微服私访》。。。太多了,呵呵!
Susan3420
《雪花神剑》当初杨恭如演的梅绛雪简直就是仙女啊,恨死她妹妹和那个恶心的男人了
百度网友7d2bbfde9
大时代,新白娘子传奇,情深深雨蒙蒙,西游记,三国演义,水浒传,多了去了。
手机用户00672
象奋斗,我的青春谁做主,蜗居不知道是否太新…老点的向小龙人,甘十九妹,飞刀又见飞刀,风云,水月洞天,天龙八部,还是很好看的,希望帮到你
zhangfei6263
《香帅传奇》 很经典,但是现在不怎么播了!
《笑傲江湖》都知道吧!