校园十佳歌手比赛歌曲

我参加了校园十佳歌手比赛晋级到了决赛,可我已经没有再好的歌曲来唱了。选一首流行歌曲,要健康的,不能和“爱”有关,声音不要太低,知道的速回!要女生唱的~... 我参加了校园十佳歌手比赛晋级到了决赛,可我已经没有再好的歌曲来唱了。选一首流行歌曲,要健康的,不能和“爱”有关,声音不要太低,知道的速回!
要女生唱的~
cuicui5920990
张韶涵的有《隐形的翅膀》《欧若拉》 〈梦里花〉《呐喊》2007年4月的新歌美特斯邦威加油好男儿主题曲《绝不》
SHE的有〈星光〉〈super model〉 〈super star〉2007年5月11日发的新专辑《PLAY》就是《听袁惟仁弹吉他》〈中国话〉不是爱情的
王心凌〈彩虹的微笑〉2007年4月29日的专辑里有〈我和你〉
4 in love《一千零一个愿望》
张靓颖的〈梦想〉 〈光芒〉
蔡依林的〈海盗〉〈don't stop 〉
FIR的光芒 〈我要飞〉 〈飞行部落〉
黄雅莉〈崽崽〉这张专辑都没有情歌

这些歌曲 都是 很励志的 而且好听 并没涉及到 爱情
卜冷桖0FW
超越梦想
高高竖起中指
BEYOND---《真的爱你》
京俊张简文德
吴克群
《将军令》
胡彦斌《葬英雄》
胡彦斌《龙在飞》
还想要再联系