我很内向,该怎样和女生交往

我很想耍朋友,但是不知道该怎样耍,因为我很内向,所以不知道和对方一起该说什么,做什么。我也从来没追过女生,经常觉得比自己帅的人多的是,自己又内向,肯定看不其。17... 我很想耍朋友,但是不知道该怎样耍,因为我很内向,所以不知道和对方一起该说什么,做什么。我也从来没追过女生,经常觉得比自己帅的人多的是,自己又内向,肯定看不其。
百度网友30af28f
  建议你从搭讪开始,可以从周围不太熟悉的朋友开始,使用技巧很简单:
  前期工作:
  1、保持微笑(让人感觉你很友好) 2、手臂敞开,别抱在一块(ZZZ·放松自然,不拘束) 3、眼神交流(别一直盯着看,也别低着头) 4、一旦对方说话,身体前倾(让人觉得你对他的话感兴趣)
  开始交谈(别怕拒绝,需要多实践,学会举一反三):
  1、寻找礼节性问题,再稍加恭维的搭讪
  如:最近还好吧
  你这本书在哪儿买的,我挺喜欢看这方面的书(供打破僵局)
  如果在吃饭,你可以走到那人面前,请问你这儿有人吗?不介意我坐这儿吧。坐下后可以向跟平常朋友那样说一天这两天发生的重要事件,以生活化或者娱乐欢快的话题为主。
  直接型,在酒吧,你好,我是xxx,能否交个朋友?
  2、提问题,或者自我介绍
  提问,可以先问封闭性问题,再问开放的问题。
  如: 今天天气挺热的,前两天还挺凉快的,你觉得呢? 一般回答“是或不是”,这时你再问“我来自XX,你呢”“你那边怎么样”,这时你就可以注意对方说的附加信息,注意关键词,然后围绕关键词进行进一步交流“如提到的地方特色”“生活习惯”
  3、交谈中别问太过于私人化的问题,会让人尴尬的,你可以稍稍透漏你的部分私人情绪思想,可以拉近彼此距离

  搭讪很简单的,只要你不怕拒绝,基本很多人都喜欢交流的,不过率直型的、内向型喜欢讨论的话题不一样,至于有的人一看就很健谈,你就只要过去跟他表露出你愿意跟他认识,后面就交给这类人了。

  严格来说,追女生前建议你先找个关系不错的女生,尤其在女生堆里表现不错的人,拜师。或者男的也可以,主要先懂得女生的思维方式,因为男女思考的方式不一样
rx709394
我想知道你几岁