韩国最近有什么好看的娱乐节目

要最新的... 要最新的 展开
晕西cisy
家族诞生
固定主持人有:刘在石、李孝利、金秀路、李天熙、朴艺真、大成、尹忠信、金钟国,然后每期会请一到两个嘉宾参加。很多明星都参加过这个节目,包括允浩和俊秀(17期和18期),每期艺人们组成的家族都会去到农村的一户人家度过两天一夜,期间要完成主人留下的各种农活,分队的对抗游戏,合作料理及更好的睡觉位置竞争等环节。是一个原生态的搞笑节目。

两天一夜
以体验野生为宗旨的娱乐节目,由7名艺人参演,最近李胜基顶替了卢宏哲。由姜虎东继情书之后时隔五年再次主持KBS综艺节目。

至亲笔记
让两个完全陌生的艺人成为朋友就是这个节目的最大目的。俊秀因为节目跟李莞成为至亲离金泰熙JJ更近了呢 呵呵~作用果然不小啊

金正恩的巧克力
在韩国是一档非常有名的脱口秀节目,主持人是“巴黎恋人”的女主角金正恩。直接以主持人的名字命名节目还是比较少见的。很多当红明星都上过这个节目。包括很少上综艺节目的准基GG。值得一提的是 东方神起神起那期 讲的是一个6岁盲童瑞恩的故事 很感人,合作的you raise me up 也很好听。

介绍明星的朋友
目的就是让人们认识明星身边的普通人朋友。有天、俊秀、允浩参加过。俊秀带的是他的孪生哥哥,节目里俊浩哥哥展现了他的才华赢得了不少女明星朋友的青睐。果然,现在俊浩GG都出道了呢

夜心万万
让嘉宾根据自己的生活猜测排名前5位的答案,如果回答错了就要经受强风的洗礼,摧残过后发型绝对是惨不忍睹的。在主持人诱导下,嘉宾往往会爆料出私生活中的小秘密。每期都有很多八卦新闻。

我们结婚了
这是一档明星假象结婚节目,相信很多观众都不陌生。模拟显示生活的方式得到了观众的共鸣,也可以为那些即将步入婚姻生活的新人提供参考。不得不提生菜夫妇,在里面我太喜欢他们了。甚至希望他们真的结婚,不过这样金贤重的粉丝可不肯哦。呵呵,不过也不是没可能,JUNJIN和李诗英就是因为这个节目假戏真做成了真正的情侣。看来节目除了搞笑还有牵红线的功能呢。

黄金渔场
由网民投票选择出两个烦恼编成不同主题的搞笑短剧由所有嘉宾出演。印象很深刻的就是马赛克男,每次出场就是为了挡主角的重要部位。搞笑剧有点恶搞名电影和电视剧的倾向。在中和有天那期就模仿了很多电视剧的情节。另外,准基哥的那期讲述了他走上演艺之路的过程,喜欢准基哥哥的亲一定不能错过哦~

StarKing
这是目前比较红的一档综艺节目,每期都会邀请一些当红明星作为嘉宾,还会邀请一些比较特殊的普通人参加。然后由前来参加节目的观众投票选出本期的starKing就能获得奖金。节目中不仅可以看到明星们的精彩演出还可以让人见识普通人让人意外的一面。wuli神起参加过两期,第二次给我印象最深刻的是江陵少女和来自日本的两个小女孩。看的我目瞪口呆,2个女孩还和神起3只pk舞技呢,秀秀使出了浑身解数,可见她们有多么厉害了。貌似中国的侯高俊杰(宝宝)也参加过。还有韩国第一帅T——悲血。总之很好看。

一周的恋人
这是一个脱口秀综艺节目,全称:Scandal,中文名:一周的恋人。在韩国是一个比较新的娱乐节目。一个明星和普通人的7天恋爱。恋爱结束后会在大约30分钟内考虑是否继续交往和互换私人电话号码。恋爱约会时间全程拍摄。目前为止“一周的恋人”已经播出了12期,包括彗星,2PM的Nichkhun,FTIsland的李弘基、崔钟勋,T-max的金俊等都参加了节目。

强心脏
由姜虎东主持以脱口秀形式聚集话题,有别於现存的一对一的脱口秀,而是由23名嘉宾进行一场talk battle。由25名左右艺人参加,通过双方谈话对决选出优胜的节目。节目分为不同的话题组成的两个回合,各回合的优胜者再次进行对决,现出最终“强心脏”的获得者。节目制作组表示“对决的胜利是通过参赛者做出大笑或是吃惊等表情判断的。 第十八任强心脏是Rain哦~~
骆秀妮
最近少了很多,因为韩国最近发生了很多事,要不就是军舰事件,要不就是电视台工人罢工,所以现在还是只有那几个综艺节目了..
现在本人在追的有家族诞生2,青春不败,明星金钟,starking,出发梦之队,我们结婚了下礼拜开始正常播放,哈哈梦show要7月份才重新开始录制..
东方花鹿
青春不败 是一直追着看的 越来越好看
乘胜长驱不错 但是完整翻译的较少
哈哈梦show现在只出了第一集 感觉还可以吧
雪羽嫣然
甜蜜之夜
介绍明星的朋友
强心脏
bf42vl
土豆豆单:http://www.tudou.com/playlist/id/8146584/

囊括韩国所有近期的综艺节目,包含mbs sbs 和 m 的各类型综艺,综艺嘉宾为SJ,2PM,2AM,少女时代,SHINEE,F(x),t-ara,after school,u-kiss,brown eyes,kara等,主持人主要有姜虎东,刘在石等著名韩国MC。本豆单是每日更新,但前提是有人上传新的综艺节目,所有视频都是中文字幕,不会出现无字幕视频,其中著名的综艺节目包括,两天一夜,家庭诞生2,无限挑战,我们结婚吧,dream team等。

喜欢韩国综艺节目的朋友可以进入链接就直接观看,也可以在土豆注册然后订阅该豆单,会有更新提示,土豆加速器记得下载,速度快过优酷和youtube。有任何新的综艺节目也会在豆单公布如最新的happy birthday,偶像对决等等。