GPA3.1 托福100+ GMAT 750+能申请美国排名多少的学校

我本科是学机械的,想去美国读研究生,转专业学会计,条件是以上这个样子,(我这里给的GPA是专业课的GPA,所有科目的GPA3还不到一点,并且是北大算法)请问大家我能够申请... 我本科是学机械的,想去美国读研究生,转专业学会计,条件是以上这个样子,(我这里给的GPA是专业课的GPA,所有科目的GPA3还不到一点,并且是北大算法)请问大家我能够申请到美国好的学校吗?大致排名多少?谢谢
像我现在这样,从机械专业转到会计有可能性吗?还有怎么样我才能增加被入取的可能性。谢谢
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
jsa078

这个成绩可以申请到全美排名60名左右的学校,附2013年美国各学校对于成绩的要求:

GMAT是GraduateManagementAdmissionTest(研究生管理科学入学考试)的简称。美国、英国、澳大利亚等国家的高校都采用GMAT考试的成绩来评估申请入学者是否适合于在商业、经济和管理等专业的研究生阶段学习,以决定是否录取。

  GMAT考试不仅考查申请人的语言能力和数学能力,还要测试其头脑反应、逻辑思维和解决实际问题的能力。一般来说,GMAT考试可以比较真实地反映应试者的英语水平,因而受到越来越多的专业和学校的重视和好评。目前,全世界的近千所大学采用GMAT考试。

  GMAT考试是由美国经企管理专业研究生入学考试委员会(GMAC)委托新泽西州普林斯顿的美国考试中心(ETS)主办的,在我国的举办单位是中国国外考试协调处(CIECB)。

  我国的GMAT考试已经使用计算机化考试,在考试过程中,屏幕上一次只显示一道题,题目是根据内容和难度从题库中任意选出的。通常情况下,第一道题难度适中,后面的题则根据考生答题情况给出。计算机化考试对计算机操作的要求并不算太高,考试之前,考生会有时间上机练习,熟悉鼠标的使用和选择答案、打字、选择下一道题等操作。考试过程中,还可随时按"帮助"键。考试中间有两次5分钟的休息。

  考试包括语文(Verbal)、数学(Quantiative)和分析性写作(nalyticalWritingQues-tions)三部分试题。数学部分包括数据充分性和问题解答,75分钟37题;语文部分包括句子改错、阅读理解和评论性推理,75分钟41题;而分析性写作则是测试逻辑思维能力和表达复杂思想的能力,30分钟两道作文题目。

  中国内地考生可打电话010-62510901到中国国外考试协调处询问相关的考试情况,将报名费汇至该处,填写报名表,约定考试日期、时间和考试地点。考生如在汇款后10个工作日内还未收到考试协调处的通知,应向考试协调处查询。一般考试4个星期后,考生就将收到成绩通知单。

jeffery657
专业可以转,不过你需要说服评审你转的原因。
总评:GPA偏低,GT还可以,托福没问题

申请学校:20-100名
需要补充的材料:你金融,经济,会计方面的成果,如你学过什么,看过什么书。编一个动听的转专业的故事。最好增加一些实习经历(关于会计,金融类的,编也可以,最好有证明文件)。需要好的导师推荐(当然会计方面最好)。

总之,你把你经历尽量往会计靠。你硬件(GPA,专业)不行,把软件(经历,牛推等)搞好吧。

问题:你是哪个大学毕业的?

另外,跨专业学习研究生没问题的,因为会计也不难。
EWE东西方教育
这样转的话难度比较大,一般好的学校在录取会计研究生的时候会比较重视申请者本科的相关学历..你的GMAT 挺高的,但是托福最好能上102..如果想学会计专业,就不要对学校的排名要求太高了..因为专业跨度确实挺大的.
因讲嫣7681
要看你原来的大学如何,如果你原来是北大,清华,复旦,人大这样的,恭喜,还行

你的G 如果在 211 学校,勉强前100

转的太大了,建议你先工作,有些这类的工作经验能够信服,进四大吧
匿名用户
根本不是gpa的问题,你gpa再高是机械的关会计什么事
你GT还行,转专业很难,如果你从来没修过会计类的学分的话
你毕业了么,延毕,补修一些商科的课吧
不然就算被录了去了美国读研究生没有基础也是很痛苦的,考试不过更是浪费钱。
oy1110NAIERC
被会计专业录取是有可能的,但不要考虑排名什么的了,还有就是会补一些本科的会计课程。其实机械专业真的是不错的你要是个男生一定不要改专业,课选择的学校很多的,前景不错的。