想玩魔兽世界了,不知道玩什么职业。我玩部落牛头人,玩战士还是圣骑士?

匿名用户
选择骑士是最好的选择 PK的话骑士和战士差距不大 战场的话 骑士比战士要猛 因为骑士的加血技能要多点 如果是副本的话 看你是当输出还是坦克 如果是输出 我个人觉得骑士不错 当坦克的话 战士不适合 现在团队要坦克 都是要死骑 骑士 武僧 这三个才是主流 战士的话相当要脆一点 至于单刷嘛 第一是要看你操作 最后总结个人认为首选骑士 选QS的话 副本的话治疗骑士和坦克都是大需求职业 所有骑士是你不二选择
匿名用户
战士就 T 物理近战DPS
QS T DPS 法系治疗 幻化好
牛头就一个踩地板 战士也有一个 双踩
看你想不想换着玩T DPS 治疗