苹果5S美版能不能用移动4G

北京移动知道
您好,据我所知目前港版的iphone5s可以升级为15.6或15.7版本系统,可以实现支持移动3G/4G功能,美版的应该是不行的,不过您可以考虑升级一下系统试试。请参考。
世俭景锦
美版苹果5S能用移动4G卡,
但是用不了移动的4G网络。
因为移动4G使用的不是国际上通用的技术(联通4G),
所以美国版的5S不支持移动4G网
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 苹果5S只有型号为A1518、A1530和A1516、A1529的iPhone5S/5C,才可以支持中国移动的3G(TD-SCDMA)和4G(TD-LTE)网络。

  2. 苹果 5S(A1528)和5C(A1526)未经过认证,即使将运营商版本升级到15.6版本以上后,也不支持中国移动的3G和4G网络,但可以使用2G网络。

小鱼麻花
据说不能使用,目前只有移动的合约机可以
匿名用户
要看是什么型号,如果是A1530就能用移动的四G