c#这门语言主要是做什么开发用?学习c#需要有什么条件?工作好找么?

包布丁
C#是微软.Net Framework的主导语言,有C 的基础,再多加熟悉些.Net类库(少用系统Api),基本可以掌握了。
C#现阶段还是很流行的,桌面程序、Asp.Net网页都会用到,开发效率高,只是跨平台兼容性不好,用户计算机上必须安装对应的.Net Framework框架。Windows Vista或以上系统均自带不同版本的框架。目测前景还是不错的。
甘骞信FA
程序设计的基础课,如果仅学习这个语言学得不精的话用处不大,学没一种语言都有一定英语基础,还要有计算机思维。学完可以考虑考计算机二级
感恩全世界521
程序开发,软件设计应用,电子工程师