记得有个外国恐怖片忘记叫什么名字,几个人到墓地游玩,中间泄露了什么化学元素,造成尸体全部复活

记得有个外国恐怖片忘记叫什么名字,几个人到墓地游玩,中间泄露了什么化学元素,造成尸体全部复活,最后好像用氢弹还是原子弹把整个市都平了,感觉拍的不错,就是忘了叫什么名字,谁... 记得有个外国恐怖片忘记叫什么名字,几个人到墓地游玩,中间泄露了什么化学元素,造成尸体全部复活,最后好像用氢弹还是原子弹把整个市都平了,感觉拍的不错,就是忘了叫什么名字,谁知道啊? 展开
huazaijsw588

活死人归来5

演员: 艾梅-林恩-查德威克 科里·哈德里克 John Keefe

导演: 埃洛瑞·埃卡伊姆

地区: 美国 年代: 2005 片长: 86分钟

简介: 剧情接着第4集。朱利安和她的朋友从大墓地逃了出来,并将公司的宝验这件事忘怀,不过他们又在一个秘密房间发现一个装满化学药剂的金属筒,上面标着Trioxyin-5!他们交给科迪去分析,很不幸的科迪发现这种药物可以制作一种新的毒品,于是他瞒着朱利安开始贩卖这种毒品,并且卖给学校的学生,于是这种毒品越来越流行,到了万圣节前夕,几乎人人都吸过一些,在药物作用下这些无辜的学生一个个变成食脑性活死人。在万圣节的装束下难以分辨谁是活死人,谁是真的活人,一场灾难即将展开。

小铲子88
这个是美国2005年出品的恐怖电影《活死人归来》第4部和第5部中的情节。
这两部是同一年拍摄完成,分为两部
《活死人归来》电影一共有5部,每一部都围绕着美国军方研制的生化气体Trioxyin-5。

第4部中主角朱利安的朋友杰克飙车时受伤,被总部设在墓地的一个秘密组织抓走,朱利安冒险营救,却发现这个组织是拿死人做实验,用Trioxyin-5气体使死人复活变成丧尸,在营救过程中,朱利安的女友触碰了释放生化气体的开关,使得整个墓地的死人全都复活。

接着剧情延续到第5部,朱利安和朋友们从活死人堆里逃了出来,却从另外一个房间再次发现了Trioxyin-5气体,他们交给好友科迪去分析,然而科迪发现这种药物可以制作一种新的毒品,利欲熏心的他瞒着朱利安开始贩卖这种毒品,并且卖给学校的学生,在药物作用下这些无辜的学生一个个变成活死人。
夹心馅饼
《活死人归来》,也叫《芝加哥打鬼》,是系列电影。
你说的是第一部——
地区:美国
年代:1985
简介:有人不小心将美军留下的化学毒气外泄,一场大雨使毒物渗入大地,墓地中的尸体全部都复活了,一大群在外游荡的不良少年,成了这些从地底爬出的僵尸所攻击的对象,结果美军携带大批尖端武器展开攻击……