我喜欢上一个女孩 但是她最近和另一个男生走的很近 我该怎么办 我们是学生 她在上课的时候时常转过来

我喜欢上一个女孩但是她最近和另一个男生走的很近我该怎么办我们是学生她在上课的时候时常转过来看我我们都是性格比较内向我感觉实在是喜欢的很才会这样的吧,我上个学期坐她前面的时... 我喜欢上一个女孩 但是她最近和另一个男生走的很近 我该怎么办 我们是学生 她在上课的时候时常转过来看我 我们都是性格比较内向 我感觉实在是喜欢的很才会这样的吧,我上个学期坐她前面的时候都不敢转过去看她,但是她和那个男生都坐到一块去了。这两天我烦难受死了…觉都没法睡… 展开
q2765471616
学生应该是学习,恋爱还没到年纪,况且也影响学习。你这种现象也是正常的,要把主要定力用在学习上,多考虑一些有跟学习相关的事,注意力集中一些,就想自己要上大学工作好了再考虑恋爱。这时都是浪费时间的事。这样想想也有好处的。
巨无霸主
看你证明她至少对你不反感,时常看你证明她对你有一定的关注,不管哪方面。所以,如果你勇敢一点或者以其他的方式向她表达你对她的好感,即使不能马上确立什么关系,但至少你们的关系会因彼此的关注以及互相在此基础上的更进一步交流、了解,而有进一步发展的可能和空间。总比你在那傻看着人家怎么怎么地强。
奈粉籽
首先,你是几岁?我猜你应该不是初中就是高中,还在情窦初开的时候,性格内向不能成为界限,性格内向的人更需要鼓起勇气向自己喜欢的女生表白。如果是真的很喜欢她,希望能和他发展下去的话。
匿名用户
把注意力放在学习及运动等处,将谁看谁视为正常人的常态。少猜想,多直接交流。如果不想直接交流或不敢直接交流,就别再去注意其动向。
勇敢的表白吧,爱她就要大声说出来!如果她是自愿和另一个男生坐一起,她又是开始先喜欢你,那你就更应该去表白了,要证明你爱她的深度哦!