win8系统怎么改win7

百度网友8b43ba5
知道合伙人教育行家

系统安装
)用U盘安装系统
1、制作启动盘(W7系统4G U盘)下载老毛桃U盘制作软件安装软件启动按提示制作好启动盘

2、下载要安装系统压缩型系统文件解压(ISO型系统文件直接转U盘)制作好U盘启动盘做好了
3、用U盘安装系统插入U盘开机按DEL或其键进入BIOS设置从USB启动-F10-Y-回车按提示安装系统
4、安装完成拔出U盘电脑自动重启点击:从本地硬盘启动电脑继续安装
5、安装完成重启开机-进入BIOS-设置电脑从硬盘启动-F10-Y-回车开机从硬盘启动了
6、安装完系统用驱动人生更新驱动程序
二)光盘安装系统(有光盘或者刻录光盘)
1、开机-插入光盘-狂按DEL或者其键进入BIOS-设置电脑从光盘启动-F10-Y-回车电脑自动重启进入系统安装
2、安装完成重启开机-进入BIOS-设置电脑从硬盘启动-F10-Y-回车开机从硬盘启动了
3、安装完系统用驱动人生更新驱动程序
三)硬盘安装法安装系统:简单安装方法
1、下载系统文件Ghost安装器exe和 Windows7.GHO文件复制硬盘 D盘
2、运行 D:\Ghost安装器exe-点Y-确定系统自动重启安装
3、安装完系统用驱动人生更新驱动程序
需要硬盘安装器才能安装
简单的说就是你的C盘如果没有重要文件,直接用以上方法就能把W8变成W7系统
hackertjj
做系统就行了啊