我几乎没有社会实践经历和获奖经历,简历感觉没什么东西可写,怎么办

我现在大三了,大学的前三年里我没有参加什么学生会组织,也没有找过兼职什么的,我只是一个普通的学生,没拿过奖学金也没有评过优。说实话有些后悔这三年里有点虚度光阴的感觉。可以... 我现在大三了,大学的前三年里我没有参加什么学生会组织,也没有找过兼职什么的,我只是一个普通的学生,没拿过奖学金也没有评过优。
说实话有些后悔这三年里有点虚度光阴的感觉。
可以说社会实践经历和获奖经历我基本就是0
该考的专业技能的证书我都考过了,这算是还有点能拿得出手的。。。
辅导员要我们开始写简历并且交给她修改完善
大四基本就开始自己找实习了
可是现在简历我却无从下手,不知该怎么办
希望能有前辈给指点迷津,谢谢!
wkg641002
我现在大三了,大学的前三年里我没有参加什么学生会组织,也没有找过兼职什么的,我只是一个普通的学生,没拿过奖学金也没有评过优。
说实话有些后悔这三年里有点虚度光阴的感觉。
可以说社会实践经历和获奖经历我基本就是0
该考的专业技能的证书我都考过了,这算是还有点能拿得出手的。。。就这样写,平平淡淡,从从容容才是真,不要弄虚作假,你会发现,其实你并没有什么不好,尽你所能,为社会做些力所能及的事就行,不因小恶而为之,不因小善而不为。
siduluoyou
好吧,这确实有点糟糕。
可以写一些会的实用技能,譬如你办公软件操作好这一类的等等。要结合你的工作要求去写。不要写空话。证书什么的其实没有实际的能力重要。
Innafee
你好。不知道你是否参加过什么社团一类的呢?
或者志愿者服务什么的,有点活动性质的,都可以的。
有么?如果有的话,请告诉我一声,我再帮你想想。
追问
社团有啊,我加过桌游社和乒协,不过都是大家一起打打桌游或者打打球的那种,说白了也就是娱乐。
志愿者服务,这个真没有。。。
追答
那有和社团的人组织过什么活动么?或者参加过义卖一类的?