面临找工作了,应届生。个人简历中需要社会实践,但我没有社会实践,也没在学校里有过相关的实践经历。 15

那个社会实践那块怎么写啊?... 那个社会实践那块怎么写啊? 展开
匿名用户

找工作,对应届生来说,社会经验不会要求太高。

但是楼主个人能力不是很突出,没有社会实践,没有校园经历

当自己意识到这个问题的时候

应该好好检讨,同时不断挖掘自己的特长

没有经验不可怕

但可怕明知道问题不改进。

可以找小墩简历对你的简历分析和撰写

加油~

匿名用户
这个可以随便写 只要写得不太过 比如在学校期间 参加过某公司的实习 或者学术调研 简历时间没人看的 是在不行 可以写自己做过什么小买卖 卖英语报之类的 望采纳
imniao
做家教也可以写上啊