英雄联盟蛮王的大招怎么使用?

向上的银银
知道合伙人游戏行家
中学接触网络游戏,魔兽、dota、澄海3c、英雄联盟均有游戏经历。曾率领队伍取得英雄联盟城市争霸赛地区冠军

英雄联盟蛮五又叫做五秒真男人,凭借着大招多出来的五秒无敌使它不出任何肉装也可以抗住伤害。大招一般有几种用途:

  1. 准备越对方塔强杀时,如果蛮王线上有了优势之后消耗几番下来等对面血量降低,兵线也推到对方塔下的时候,可以考虑越塔强杀,强杀之后凭借E技能的位移和Q技能的加血一般都会全身而退。

  2. 与第一种情况相反,当对方越塔强杀蛮王时,一般这个时候蛮王血线比较低,要注意开大的时机,以免被对面爆发性技能伤害直接秒掉。

  3. 团战切后排时,在敌人集火的情况下开大抗伤害,切死对面后排之后E技能逃脱。

  4. 残血救命,蛮王残血时如果对方有死歌、女警等开大时可以用大招来挡伤害。

    当然还有一些其它作用了,比如开大打大龙、开大偷塔等。

挂科了了啊不
。。还能怎么用,实力水准够的在最后一下受到伤害前用,实力不够的血差不多了直接用。留好Q别乱用最后走了Q回来。。有时候必死之局比如被3人抓单又没闪现没E对面控制多你短时间切不死人就别用。拖延时间给队友偷塔等也可以用。
失落的恒星双子
你开大后五秒不死,我建议血不够的时候用,五秒快完或怒气满的时候开Q,敌人要跑的时候开W减速或开E追杀。
突兀马之B
就是看到自己快没血就开大,蛮王的大是无视所有控制技能,就算你被眩晕照样可以开大
五月哥哥在路上
快死的时候按R 会有5秒的无敌时间 但这前提是你要贫血! 如果满血开是没用的! 开启后 怒气会爆满~ AAAAAA