东南汽车和三菱汽车有什么关系?

我看到一个新闻说是以后蓝戈不挂三菱挂东南的标志。很不解?... 我看到一个新闻说是以后蓝戈不挂三菱挂东南的标志。很不解? 展开
匿名用户
东南汽车和三菱汽车是合作关系。
东南汽车购买了三菱的生产线和技术。生产汽车并挂的三菱的标志。
目前市场上的戈蓝车型都是挂的三菱的标志。
CD东南三菱4S
东南汽车是一个合资企业,福建汽车50%+台湾中华25%+日本三菱25%。技术方面基本是三菱的技术
做二手车的杨教授

东南汽车简史:和三菱扯上关系的,都混不好?

尖东收数王
日本三菱授权福建东南汽车贴牌生产,挂三菱标志,但车位仍打“东南汽车”字样,从来就没有打“东南三菱”字样的。三菱逐渐减少和东南汽车的合作,目前东南汽车在产在售的车型只有翼神一款车,三菱主要和广汽合作,成立了广汽三菱公司,所有车型均打“广汽三菱”字样。常见的三菱帕杰罗为纯进口车。