我大概19:00到张家港客运站,坐几路公交车能到塘桥?

我大概19:00到张家港客运站,坐几路公交车能到塘桥,张家港221路夜间公交有吗?还有就是打的的话到塘桥大润发多少钱?张家港的夜间公交车有哪几路车?越详细越好。谢谢大家!... 我大概19:00到张家港客运站,坐几路公交车能到塘桥,张家港221路夜间公交有吗?还有就是打的的话到塘桥大润发多少钱?张家港的夜间公交车有哪几路车?越详细越好。谢谢大家! 展开
百度网友29e27d7
是张家港长途车站还是港城车站?港城车站直接可以坐211路公交车,可以选择在以下站点下车,“青龙北桥 -青龙桥 - 人民桥 - 塘桥医院 - 华芳集团 - 华芳加油站 - 太平桥 - 塘桥针纺城”等,塘桥镇区中心是人民桥那,公交4-5元,大约20分钟左右。另打车过去的话在40元左右。

是长途车站的话,因为是新建的,打车过去大约在35元,走苏虞张公路的,建议可以先坐10路到港监站或者二职中或者东门,换乘211路。你也可以坐长途车站站牌显示的公交车到港城车站下来。另,现在1路车不到塘桥,只到乘航了。