为啥曼联是世界上最受欢迎的球队?最有钱的球队?球衣卖的最贵,最多的球队?

匿名用户
因为曼联是世界上最好的球队(没有之一)他拥有世界上最好的主教练弗爵爷且培养了一大批世界顶尖球员(如六小虎C罗鲁尼等)不只这些曼联还拥有无数的荣誉、拥有最精典的比赛、最值得人们学习的精神等太多太多.
匿名用户
曼联是一只历史悠久的球队 在近十年里 球队取得许多荣誉 也培养出许多世界级的球星 曼联也经常参加些 商业比赛 提高自己在其它国家的知名度 加上近几年来英超成为第一联赛 关注的人也非常多
匿名用户
原因有很多 只能说我个人感觉 第一个原因 曼联有小贝 这是不可否认的 小贝的影响力是毋庸置疑的其次 曼联还有许多打法好看的球员 比如吉格斯 斯科尔斯 范尼 第三 曼联的打法不如阿森纳和巴萨华丽 但是确实世界上整体感最强的球队 在2000年之前 曼联在场上号称是10个机器人+1个艺术大师。第四 曼联有优良的传承 有稳定的成绩 永远有伟大的球员 最后我认为上海体育台首先转播英超的比赛也有很大的因素 打破了只能在中央台转播意甲的局面。
匿名用户
曼联受欢迎吗?不清楚?
符愫栋书慧
曼联会经营,会培养,有气质呀~因为贝克汉姆,所以受欢迎呀~