我想减肥有什么好办法

苋投成
你想瘦的话,可以吃点台湾的葛郁金片,这个没有任何副作用,还能增加饱腹感,起到去肠脂的作用。
匿名用户
"这样子的话。
1.运动都会长肌肉~不想肌肉影响线条~请每次运动以后做好拉伸
2.跑步是有氧运动~不存在无氧呼吸乳酸什么的~那个是短跑才会有
3.有没有用~看你是否达到燃脂心率~具体可以根据年龄百度算下~一般达到了~身体就会发热冒汗
4.仰卧起坐有没有效果~直接用软尺量一下腰围~
学学(崔茜忆往事)了解减肥吧。"
敏涵映0fS

有氧器械一定要使用正确

日安浅野台
我朋友产后肥胖,3个月减了22斤
百度网友8cf8315
我是吃一种产品减肥成功的