我想减肥有什么好办法

瑜你看世界
知道合伙人体育行家
从事瑜伽事业多年,有丰富的授课经验,切身体会到瑜伽对自己身心所带来的改变,深信瑜伽是生活不可缺少一部分

减肥主要有适当运动,合理饮食这两个方向来达到减肥的目的。
第一:适当运动方法有如下
1、早上起来多跑步锻炼身体
2、晚上去操场跑步
3、周末去健身房或瑜伽馆练习
4、周末可以去打篮球或踢足球,锻炼身体
第二:合理饮食
1、少吃肉食类的东西
2、多吃青菜
3、控制饮食,少吃高热量食物
4、多吃水果
陨若秋叶
控制食量,多吃蔬菜和水果。适当锻炼。贵在坚持。我推荐,考级考证,志在必得的那种,每天都死命的看书。脑力活动大了,自然就瘦下来了。
体重管理-李楠

有没有快速减肥的方法?今天李楠老师告诉大家一个5天的饮食减肥方案,宗旨是早吃碳水午吃肉,晚上吃够维生素,肥胖者用几天很快就会见效的,视频中有详细的每天方案,想试试的不妨打开看看!

宁波美苑美容1
减肥不能盲目
要减肥,首先要搞清楚自己的肥胖是水肿型的还是脂肪型的,如果是局部的话,又可以分
成脂肪型的、肌肉型的、水肿型的。
如果是水肿型的,关键在于消肿,平时多喝红豆薏仁粥,那么如何判断自己是不是水肿呢
?主要表现症状  食欲一般,但手脚无力;不喜欢运动;吃完饭浑身发软想躺下;嘴里
发粘;尿不通;易坏肚子;早晨起来时眼睛浮肿等。四肢沉重、腹部常会有饱涨感,而且
手脚肿肿的,尤其是大腿、臀部及腹部。
判断方法  1、想知道自己是否水肿,有一个最简单的方法:早上起床后双手握拳,如果
感到手指与手指之间有肿胀感或是肌肉阻碍,那么很不幸,你今天水肿了。   2、用手
捏自己腰上的肉,感觉软的是水肿型肥胖,感觉硬一点是脂肪型肥胖
如果是肌肉型的,平时是否很喜欢运动,很喜欢长时间的走路,导致肌肉发达 。
如果是脂肪型的,在平常的日常生活中也要注意,从饮食上注意清淡,不吃油腻辛辣的食物,多糖多盐的零食也不行。
一日三餐要按时吃,每顿都吃个七分饱,早餐要营养丰盛,尽量在九点之前结束它,午饭
要吃的饱一点,晚饭尽量吃的清淡易消化一点。千万不要不重视早餐,不吃早餐,午饭随
便对付着吃,晚饭吃的很丰盛,那样就会加大肥胖的几率。
从运动上入手,适量的运动是帮助减肥的必备武器,要适量,不要运动量太大了,这样会
适得其反,造成减肥前功尽弃。可以选择一些游泳、慢跑、骑单车的运动。
从情绪方面入手,平时的情绪要保持稳定,起伏不要太大也不要过度压抑,给情绪和压力
一个合理的发泄出口,不然会造成暴饮暴食的现象。
从睡眠入手,平时要保持充足的睡眠,7、8个小时为宜,尽量少熬夜,少吃夜宵,实在要
吃,建议可以吃点小米粥。
匿名用户

要减肥,最好的方法就是通过运动和控制饮食进行去减肥的,首先要进行力量训练的,也就是所谓的无氧运动的,增加一些肌肉含量,从而来提高基础代谢,力量训练一般持续时间是在45分钟最有就是可以的,然后在去做有氧运动的,对于女性而言,要去做一些全身性的训练,不要去做分化训练,全身性的训练就是,胸肩背腿腹这些大肌肉群都要在一次训练当中全部锻炼到位了,之后在去拉伸,排走一些乳酸,以及运动过程产生的代谢产物。之后去做有氧运动,燃烧一些脂肪以及提高心肺功能。另外在参照(爱美的赵歆)一纹,坚持几个月之后就会有明显的变化