怎样快速提高LOL技术?

HR懂牙
知道合伙人游戏行家
17年月度行家排行榜中连续数月获得品牌力排行、获赞排行、认证排行前10名

可以参考以下练习方法:

1、首先选定一两个主要玩的英雄,推荐一个打野和一个适用于三条路的英雄。

2、一开始可能没有想要用的那只英雄,那就存金币购买吧。一只狮子狗可以除了中路,其他路都能用拿出来用。

3、搭配好符文后,就都准备完毕了。开始我们的变强之路吧。推荐每天一把个人自定义。或者,打人机也可以。

4、主要是练习补刀,熟悉英雄在出各个装备下的强度。熟练英雄的操作,输出手法。小兵才是最重要的经济与等级来源。

5、接下来就需要足够多的场次,来强化你的操作了。不论是匹配还是排位都可以,很多新手一开始都不敢打排位,事实上,没有这个必要。心理问题认为排位比较高端,对手比较强。所以容易乱了自己的节奏。

6、如果,一开始一直输,掉到青铜怎么办。事实上,不用急。因为这只不过是对应实力的段位。很多新手一开始运气好上了白银,黄金。但是,玩了很久后,段位依然不变。首先,就是会有一种满足感,才一开始玩段位就那么高。其次,因为对手强。每次都无法体验到在游戏中的存在感,而且输的场次变多,慢慢的就不想打游戏了。而且,段位分的机制就是在胜率低的时候拿的分少。

输了扣一堆的分,赢了加一点点的分。输的多,赢的少。这样就进入死循环了,只能等新赛季重新算分了

4、高手玩家:高手可以向高端排位进军,目前排位最高段位是最强王者组,努力杀入最强王者组,在那里练技术会让自己进步飞快。拼搏一段时间之后,半职业或者职业水平也不是不可能的。

不过练技术还是要因人而异,找到最适合自己的途径才是王道。

人潮拥挤挤挤急急
多跟高手玩,多问注意什么。自己多想别冲动。做自己的不跟队友起冲突,线上也好团战也好冷静找对抗办法。
murder1214
先看自己想练的英雄的解说视频,了解出装加点,之后人机两把熟悉小操作,然后就去匹配练手,一开始坑很正常,不要怕被喷,更不要喷回去,多玩几局,总结一些套路,套路是可以弥补操作的缺陷的,脏一点贱一点没关系,在有自己的套路的基础上磨练技术,很快就能上手的。
照笑帅01
多看下网上的基础点的视频,开始多看看多玩啊之类的网站,起码把所有英雄的技能初装啊还有特点啊都了解,然后看看自己适合哪种英雄,专业先玩一种,感觉辅助的要求比较低点,可以先打打辅助,再转向中单adc 上单之类的。
追问
你大神?
追答
呵呵,还好了,100把打到白金2.
hai16880022
重点。多玩。每次玩输了。反思这局为什么输。别老是怪队友这队友那。一场游戏。你也有份。你要是真有能力。何不带领他们取胜。吸取经验。这样才能提升。
这种游戏想快速提升是没法的。