魔兽世界70射击LR去哪捉白虎宠物` 和掠食者``要70级的

我以前捉的都是级的去哪能捉到级数高的?... 我以前捉的都是级的 去哪能捉到级数高的? 展开
匿名用户
70级常用宝宝
风蛇:出现地点-赛泰克副本
掠食者:地狱火半岛,赞加沼泽
魔蝎:影月谷右上角
虎王:荆棘谷38,37
这几个都是比较常见的宝宝,普遍为DPS类,因为到了70 猎人就是个强力输出,不需要血厚的BB了,取代的是强力的DPS BB!
匿名用户
虎王43级

小乌龟最高才49级 还是带异形(掠食者)好点
匿名用户
野猪才是好BB 1不挑食 2会冲锋 3拉怪100%稳(TBC 我射击天赋都拉的住)4....5....
太多了。。
我就是喜欢猪 介意 楼主抓只,PS:法师做的面包它都吃,你敢说他脾气不好? 嘿嘿~~~
匿名用户
沙塔斯城地图的右下角 有一座山 山上有个70级精英 捕鹰者