抽脂真的能减肥吗?

快乐情感答疑解惑

抽脂确实能减肥。不过抽脂是有风险的,而且是痛苦的,建议三思而后。抽脂它主要针对特殊部位进行,而且一次的抽脂量不能超过3000毫升。而且抽脂这个技术要求相当高,它对医生的要求特别高,要求医生全身心的投入。而且还需要进行好几次这样的手术,听起来是不是就很恐怖。

其实减肥的方法有很多种,我们为什么不去尝试这些无创伤的减肥方法呢。我们现在常见的减肥方法有以下几种,药物、食物、运动等减肥。所有这些减肥项目都需要我们坚持。然而许多人却做不到坚持,导致体重波动很大,这也是很危险的。

药物减肥。目前许多人都喜欢用这个方法,但副作用大,容易反弹。其原理无非是让你产生腹泻,我以前也吃过几款减肥药,减肥茶,也减下来了,但停药后体重慢慢又恢复了。

食物减肥。通过饮食控制达到减肥的效果,难点在于坚持,而且有些饮食控制的人走极端,比如上午只吃一种规定的肉,下午只吃一种蔬菜,如黄瓜,没有主食。这些都是不正确的方法,我们需要科学合理的制定自己的营养餐,保证各类营养素摄入的同时能做到低脂饮食。

不得不说,人们为了减肥,什么都肯付出。其实最有效、最经济的减肥应该是运动了。我知道的一个朋友,原来有110公斤,后来经过长期坚持跑步,现在只有80多公斤了。运动在于坚持。每天运动不论是快走,还是慢跑,只有每次在坚持30分钟以上,才能达到减脂的效果。

然后就是要每天坚持,当然运动也要根据个人情况,看你是不是适合。因个体差异,选择适合自己的运动。通过运动,不止可以减掉体重,还能提高自己的身体素质和思维。

柳春泉恩

  爱美之心,人皆有之。每个人都希望自己拥有一个完美的身材,在很大程度上就提升了个人的气质魅力,每个爱美人士不仅需要一个好看,端正的五官,还需要有一个苗条的身材,这样的搭配才可以称得上是完美,所以会有许多爱美人士会选择抽脂的方式来瘦身,是可以达到减肥的效果,效果很是不错。
  抽脂可以减肥,抽脂瘦身是利用器械通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层将脂肪碎块吸出以达到减肥的目的方法;此法适用于因单纯性肥胖所致的某一部位的隆起,且皮肤弹性要好,抽吸脂肪后局部皮肤有很好的回缩弹力,才可能获满意的效果,故吸脂瘦身术适用于体态整形。
  用脂肪抽吸的方法来解决腰腹部的脂肪堆积是一种效果较为确切的方法,脂肪抽吸的方法,是用一根针将体内多余的脂肪抽出来,针眼很小,时间长些基本看不出针眼痕迹,这种减肥方法效果比起通过运动、调节、药物减肥等方法较为确实可靠,且不容易复发。
  传统的腰腹部吸脂术由于吸脂镇管粗,很容易出现凹凸不平,所以有些医生主张只做深层脂肪抽吸,不做浅层抽吸。对于皮下脂肪层很厚的情况尤其是出现皮肤松弛的就不适合吸脂了。18岁以下的儿童,身体发育还没有完善,体内脂肪数目还未恒定,如果盲目吸脂,不仅容易反弹,还会破坏儿童的生长周期,危害健康。
  以上就是关于抽脂减肥的相关知识,希望可以帮到大家。

兮兮妞YLPY
可以 但要经常抽脂 否则就前功尽弃了 多喝水 吃饭前半小时喝一杯水 吃饭时先喝汤 多喝粥 黄瓜 西红柿 粗纤维蔬菜 减肥早餐不可少 早餐吃的多反而能减肥: 牛奶(豆浆)+火鸡肉+奶酪+全麦面包+巧克力+鸡蛋。其他两餐8分饱 多蔬菜少主食 两餐之间饿了吃黄瓜或者西红柿 多运动 多吃土豆:会让运动更有力量也不会发胖 不熬夜 保证让你一个月减10斤左右 主食以粥为主+蔬菜 一个月可减体重10-15斤 饭前喝水果奶昔(蔬果搅拌机中放入冰块和喜欢的水果去皮+半盒牛奶 搅拌半分钟 不过在减肥期间要多补充蛋白质提高抵抗 力“兔肉 羊肉 牛肉及动物内脏和豆类制品:每公斤体重克蛋白质为宜 蜂蜜白醋茶1:4的比例 可在早餐钱20分钟空腹饮用 或者在中餐和晚餐后喝 细嚼慢咽更有利于减肥 饭后45分钟是运动减肥的最佳时间 如果在20分钟内散步2公里 最有利于减 肥 如果休息2小时后再散步20分钟 减肥效果更令人惊喜 减肥食品:苹果具有瘦身的功效 还含有较多的粗纤维,它们在胃中消化较慢,具有饱腹感故可以减肥。全麦面包 花生酱(会 让人产生饱腹感)椰子 可以增加体内的新陈代谢 木耳 萝卜中含有丰富的淀粉酶和芥辣油 能促进胃肠蠕动帮助消化是理想的 减肥食品 但红萝卜和白萝卜不可一同吃 因为红萝卜含有一种抗坏血酸的酵素会破坏白萝卜中的VC 莲藕 黄瓜 魔芋是一种低 热量高纤维的食物 奶酪:其中的钙物质对减肥很重要 果汁冰糕 坚果 鸡蛋 红肉 咖啡:可加快新陈代谢抑制食欲(但是如果 在咖啡中加入大量的糖和奶油就会降低减肥效果) 口香糖 五彩山药:山药+胡萝卜+黑木耳+黄瓜+枸杞子 胡萝卜 木耳分别用 开水焯一下 枸杞子用温水泡 山药切片胡萝卜和木耳下油锅翻炒 调味加入枸杞子+胡椒粉即可。
的苦花0H
抽脂能变瘦,但这不是减肥! 减肥是身体通过锻炼消耗脂肪达到瘦身的效果,但抽脂是把你多余的脂肪切除。 其过程不一样。 但我个人认为抽脂其风险性比较高,是否会反弹也不好说,对身体有没有副作用也不明。 应避免。 个人认为正常的锻炼最能达到减肥的效果,而且会锻炼身体,一举多得!
上海九院博士孙沣
美妆达人

我们的脂肪都是体积大、份量轻,所以抽脂减不了多少体重,而且也不能大面积的抽脂肪,这也是不安全的。抽脂主要作用是雕塑体型、美化体型,所以不能通过抽脂来减肥!