电脑重装系统是不是什么都没了?

我想问下电脑重装系统以后是不是什么都没有了?包括游戏,软件,插件,还有病毒什么的,是不是都没有了啊???... 我想问下电脑重装系统以后是不是什么都没有了?包括游戏,软件,插件,还有病毒什么的,是不是都没有了啊??? 展开
china7258
电脑发烧友

china7258

(1)不是。 这是因为电脑重装系统,只是对系统盘C盘的克隆,所以C盘的资料或者文件才会丢失。
(2)而其它非系统盘,里面的东西是不会丢失的,都还存了,只是会出现一些软件不能运行罢了。这是因为这些软件的注册表在C盘注册了,C盘重装了,原来的注册信息也就不存在了,所以导致无法运行。但不要进注册表的游戏(网络游戏)或者软件(绿色软件),还是一样可以使用的。
(3)假如在重装前格式化了全盘,这样才会出现什么都不存在的现象。
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我
小白一键装机官方为您解答问题。
电脑重装系统并不是所以的资料都没有,一般重装系统您电脑C盘中的所以资料都会没有,但是基本不会影响其他盘符中的资料。
如果您的游戏和软件是安装到C盘的,那么您的游戏和软件是会没有的。
至于病毒这个东西不好说,如果您是完全重新格式化盘符重装的话那么病毒是会没有的,如果只是覆盖安装的话那么病毒还可能会存在。
闵达逄影
你先用360修复一下ie,看可不可以,如果不行就叫服务台给你刷新一下ip,还是不行的你如果想重装系统也可以,只要东西没有存在c盘你的东西就不掉,你在安装前把桌面的和我的文档了东西都拷到其他盘里,还有就是你安装系统不要选择格式化
所有的盘……很简单的……你多尝试一下就会了……
伟晓莉酆波
不是,只是把系统安装在第一分区,也就是C盘,
就是把C盘里的东西全变成系统盘里的,其他盘不变,只有你改变磁盘大小时,才可以,
鄞昆谊犁晗
游戏玩家

你可以把想要的东西备份到一个移动U盘后,再重装系统,重装完善后再插入U盘还原就可以了