韩国哪部电影最恐怖?

我想看恐怖点的电影,... 我想看恐怖点的电影, 展开
米汤傒飴zI
韩国《女高怪谈致死亡教室》 《女高怪谈之交换日记》 《笔仙》 《女高怪谈之狐狸阶梯》 《女高怪谈之声音》 《假发》 《老师的恩惠》 《鬼灵》 《昏迷》 《公寓》 《阿娘》 《凶相》 《红色高跟鞋,粉色高跟鞋》 《鬼友》 《三更之四人餐桌》 《突然有一天之第四层》 《突然有一天之二月二十九日》 《突然有一天之D-Day》 《红莲红莲》 《鬼宝宝》 《灰姑娘》 《爱的肢解》
采纳哦
本人觉得这部蛮恐怖的··有5部··这是最新的·· 女高怪谈5:结伴自杀 主演:刘信爱孙银书吴妍瑞张京雅 导演:李宗容 类型:恐怖 地区:韩国 让我们发誓,同一天,同一时刻,一起死亡,当有人违反承诺时,要再次承诺将以其他方式完成死亡使命。”深夜,某高中教堂里,几位女生各自拿着点燃的蜡烛围绕在这份承诺书上约定死也要一起死的友情宣言。就在这一晚,恩珠(张京雅饰)在生活馆房顶跳楼自杀了。当时妹妹正恩(刘信爱饰)刚好路过生活馆,目睹了这一切。 围绕恩珠的自杀事件,有着各种版本的推测。其中SOY(孙银书饰)由于曾经跟恩珠是死党,后因为换班级开始远离恩珠,SOY陷入了自责中。恩珠自杀前与SOY、有真(吴妍瑞饰)、恩英(宋敏静饰)在一起的传闻开始在学校传开,围绕她们几人,周围的同学和朋友开始议论纷纷,并且用异样的眼神看着她们。她们三个人顿时被前夜“死亡宣言”的阴影所笼罩。 http://images.movie.xunlei.com/100x140/539/f6a5e50235734e554ee4e1854e4f5a0a.jpg
神叨旭哥讲电影

神叨旭哥爆笑解说《昆池岩》