我想到杭州旅游三天,然后到上海找同学玩两天,再到苏州玩一天,这一圈大约需要多少费用啊!

cnpmjs
我经常在这3个城市出差,对行情很了解。
住宿:杭州3天,上海2天,苏州1天。等于你要住至少6天。这三个城市消费都不低,一般有名气的连锁商务酒店,如家,锦江之星,汉庭之类的3地平均价基本上在250左右;6天就是1500元。如果你可以住朋友家,减去当天的住宿费。如果你的朋友都在3个城市特别偏僻的地方的话,住宿费每天减少50元。 如果你选择特别差的旅店的话,可能会便宜一半。

游玩的话,门票之类的总共算500元,这已经算的很少了。看你怎么玩。

吃的话,商务餐每顿30元,看你需要自己买单多少次。

行的话,三个城市之间的高铁或者动车价格在150以内。

玩的一般性的话,需要带2000块钱;稍微舒服点的话,要3000块钱;要玩得开心点,要4000块钱;住的舒心玩的开心那就要6000块钱。
墨滋墨郭
6天住5晚,这几个城市如果不是旅游旺季,一般快捷酒店标房可以在120左右。高铁上海到苏州约40,杭州到上海虹桥一般77。其他你自己算吧。
wxymkk
如果就你一个人的话,大概1000-1300之间,不能买什么大的东西,不能打的,交通基本平民化一些,住宿嘛,最多只能商务酒店。