吃什么提高精子质量与活力

手机用户23053
精子对于男性朋友来说非常重要,不管你是否打算怀孕,都应该在平时注意饮食提高精子质量和活力,正常的排精给男人们强壮的体魄,现代医学研究发现,精液含有精氨酸、胆碱锌、激素、酶、钙元素和多种维他命等50多种物质。在饮食方面有关专家建议多吃一些补肾填精、益气养血生精之品,以提高精子的质量与活力。 1、钙元素对精子的运动、获能、维持透明质酸酶的活性及在受精过程中起着举足轻重的作用 若机体缺钙,可使精子运动迟缓,精子顶体蛋白酶的活性降低。 所以男士也应注重多摄食些含丰富的钙的信物,如牛奶、甜杏仁、裙带菜、稣鱼、芫荽、香菇、芥菜、排骨汤、豆制品、葡萄干、紫菜、虾皮、海带、金针菜等。 2、精氨酸是构成精子头产的主要成份,并要提高精子活动的能力 含非常多的精氨酸的信物有海参、葵花子、豆腐皮、冻豆腐、鳝鱼、榛子、山药、墨鱼及芝麻、花生仁、泥鳅和银杏等。 如海参自古被视为补肾益精、壮阳疗痿之珍品。 3、另外,精子的活动与精囊中所含果糖的数量有关 如精液中果糖含量低,轻易造成死精症。 而果糖在蜂蜜及各种水果,如梨、苹果、葡萄、菠萝、甜橙中含量尤丰,须注重摄信。 历代中医推荐的益精、壮阳、填精之品,如河虾、鱼鳔、雀肉、牛肉、狗肉、枸杞和胡桃及韭菜等也可选食。 4、食用含有镁的信物 镁有助于调节人的心脏活动、降低血压、预防心脏病、提高男士的生育能力。 建议男士早餐应吃2碗加牛奶的燕麦粥和1个香蕉。含镁较的食物有大豆、马铃薯、核桃仁、燕麦粥、通心粉、叶菜和海产品。 5、精子中含有很多的微量元素锌,锌对维持男性政党的生殖功能起着不可小觑作用 因为锌是精子代谢必须的物质,并能增强精子的活力,多食含有非常丰富的锌的信物,如牡蛎、麸皮、动物肝、蛤、虾、贝类、胡桃仁、牛乳、豆类、莲子等是必要的。 牡蛎肉中锌含量居众物之冠,注重摄取有助于精子的核酸与蛋白质代谢,并能提高性能力。 然而,每天锌的用量绝不能超过15微克,因为过量服用锌会影响人体内其他矿物质的作用。 120克瘦肉中含锌7.5微克。
匿名用户
主要是饮食补充,保健调理结合,多吃海参,虾米,生蚝,瘦肉,莴笋和动物肝脏, 找些养精三宝配合饮食进行补充,避免抽烟喝酒,不能吃辛辣油腻食物。
匿名用户
很多男性朋友准备要孩子了去检查发现精子有问题就很着急,病急乱投医,有时会选到一些含不安全成分的调养品,这样不但改善不了精子活力问题,反而会危害自身健康。其实如果自身生殖环境好了,精子质量活力自然会有提升,因为我们人体本身就有一些自理功能。所以要从源头解决,就要从整体上改善生殖环境,平衡身体的酸碱,让代谢平衡好。男性朋友可以选择成分天然安全的恒尤态男性育前系列进行调养的。
匿名用户
当初我老公精子质量差的时候,因为考虑再是在备孕期间,所以没有推荐药物。后来医生让我老公吃2个月的育之源口嚼片,补锌、硒的,还有一些消炎药不太记得了,维生素B也有,这几个一起吃。吃完的效果不错,精液发黄的现象没有了,检查指标精子活力方面也达到了55%,算是恢复了。其他的就是一些生活习惯了,现在老公每天下班之后都不坐电脑面前了,饭后也去散步,现在整个人都比之前精神很多,你也可以试试,这个不用吃药。
bb...8@33sn.cc
我老公是开货车的司机,长期久坐不运动,生活中一日不如一日,后来慢慢连一分钟也坚持不了,我也是才三十岁,正是需要的时候,心里很不开心,每每看到老公劳累一天,又心疼又委屈,后来只要一闲下来就瞎看,无意中瞧到了(李丹跃隐秘事)一文,说和他挺像的,就照着文中里简述去做,大概三个月左右吧,结果大吃一惊,太惊喜了,我们的感情很甜蜜了,很感谢。
文中说的平时多吃些羊肉,海参,海马、虾仁、牛尾、韭菜,泥鳅这类食物,还要多运动,多爬楼梯都可以。