请问这个动漫少女是谁

这个少女叫什么名字?出自哪里?求帮忙一见钟情的感觉啊!如果大家有收藏此动漫少女的照片就发送到我邮箱吧!越多越好!感激不尽!谢谢!... 这个少女叫什么名字?出自哪里?求帮忙
一见钟情的感觉啊!如果大家有收藏此动漫少女的照片就发送到我邮 箱吧!越多越好!感激不尽!谢谢!
百度网友ba669a1

这个可是个伪娘

小鸟游宗太

出自 working

又译为 迷糊餐厅

CV:福山润

小时候被父亲穿上女装,对女装相当抗拒。但女装时为美人,被种岛当成憧憬的女性象征。女装时通称

小鸟酱(女版小鸟游宗太)

“小鸟儿(ことりちゃん)”(佐藤命名)。 由于白藤的年龄、言行与身高与姐姐的形象重叠而拿她没辙,也时常对轰八千代的行为感到抓狂。 随身携带对伊波用的魔术手(连从家中出来买东西也带着)。

ejie_aa
出自【迷糊餐厅】这是男主角小鸟游男扮女装的样子
神秘的钩子
哈哈哈哈,看到其他楼了吗,你还一见钟情啊!
溥修筠rv
我只想说这人一眼就男的