lol和dota哪个好玩??

百度网友e6572f2
都不错吧,
lol相对很简单,只有正补,技能好放,画面更容易接受,由于lol装备属性加强技能的伤害,所以能主动使用的装备很少,总体来说lol娱乐性强,好上手,易操作
dota有1和2,差距很小,dota的补兵分为正补反补,所以对线难度比lol高了5、6倍左右,而且dota中每棵树都能遮挡视野、高地低地视野不同,导致战术更多样,更需要经验和思考,加大很多难度,英雄方面来说,dota中的少部分英雄很难驾驭,极少数英雄难度极高,新手根本无法上手,比如影魔、召唤,很多人说dota中的大后期英雄能1v5,也没说错,但你需要非常好的意识和补刀功底才能发育起来,技术方面,dota同样是一个非常需要团队配合以及互补的游戏,但是dota也会给高操作高技术玩家极大的发挥空间,dota的技术和操作是lol根本没法比的
dota上手很难很难,新手会被虐很长时间,但会玩了就乐趣无穷,你永远有提升技术的空间,dota没有RMB玩家
lol也非常好玩,而且玩的人多基友多,怎么选是你的问题啦
aa
magerrr
我这么告诉你,LOL的技能有加成。
DOTA的基本没有。这导致装备设定上。LOL多属性装备,DOTA多控制装备。
你可以理解为LOL比较简单,因为你怎么打都是这一套,我说的是技能施法或者说连招,强和弱的差别在于你装备的优良程度。
DOTA因为是控制所以很可能更改连招。也就是更需要脑力。DOTA需要你更加策略的使用技能和物品。
这导致DOTA更难上手。应为你除了要了解英雄之外,还需要了解物品对于英雄的影响。游戏的机制也是差别很大。打野方法,反补,支援。
LOL和DOTA都是同类型的游戏,但是DOTA更难,技术要求更高,所以更好玩。
僪觅柔候致
DOTA好玩,LOL现在只要花钱就能很强,根本就不平衡!体现不了玩家的技术水平。DOTA不会让你花钱,玩的也平衡。
剧代秋亥蔚
LOL没技术含量,所以容易上手.在我所知的游戏里DOTA技术要求算高了吧,就不容易上手,LOL毕竟是抄袭DOTA.平衡肯定比不上DOTA.想想DOTA还是最好玩的又不要钱的游戏。反正我是选了DOTA.要有把技术练好的决心,没有的话还是LOL
慕采梦扬如
当然是dota,这还用问,就是速度上dota都感觉快!只是因为玩dota的平台不够新手学,新人太少,高手寂寞,所以都转lol了撒!