lol中 有什么ap 可以完全压制 卡萨丁

Pandarliu
  卡萨丁是ap杀手 所以能爆卡萨丁的ap基本没什么

  阿卡丽走一些半肉应该可以
  发条用平a压制也行
  阵地战大头可以打
  剩下都是ap半肉了 大多都是混上路的主

  不过为什么非要用ap 你用亚索 潘森 劫这类纯ad英雄随意虐卡萨丁 只要技术不太烂
  基本 就算是你怕卡萨丁 买个潘森看看视频 现学现卖都能把卡萨丁打个四肢乏力 排位先手选卡萨丁对手经常直接潘森 哪怕潘森不太会玩 如果潘森玩的好就更没的说了

  就算是选剑姬等ad高输出 甚至一个adc出个饮魔刀 这都能对付
  用ap打ap杀手真的不是好主意啊

  非得用ap的话 皎月 他来了直接平砍肉搏 然后qr等技能追着打 出装当然是深渊 巫妖
  ap赵信也行 先出魔抗 一直回血 耗死他 出装就是少量攻速和ap 外带大量的魔抗 振奋 纳什 末刃这样 卡萨丁一辈子都打不疼你 从前期耗到后期

  最好是ap狼人 主q一直吸血 一直扛着打没关系 卡萨过来就对拼被 反正你回血快也肉 卡萨丁肯定没法直接肉搏砍砍砍 只能一直qe消耗 而狼人最不怕消耗
  出装直接末刃 随后振奋 吊打一辈子 要么两座防御塔倒了你直接胜利 要么后期直接扛着防御塔杀人

  另外其实单挑都没有太后期 三四个装备基本到头了 因为规矩都是三杀两塔有野没符
  获得三对手个人头(三杀) 或者打破对手两座防御塔(两塔) 算作胜利
  途中可以打野 但是不能打buff怪 不能获取buff(有野没符) 不过如果打野多了 你家防御塔就没有了 所以除了推线魔王 比如金属这样的家伙 基本不要打野 防御塔没有了就输了
  另外就是 多出小件 比如用狼人 先出三个多兰一个小魔抗 这么容易打出优势

  有问题 请追问
  有帮助 请采纳
王小龙423
有很多,AD英雄基本上都可以打爆他,要说完全克制他的,男刀是最克他的,相信我,谢谢!
可访波0f0
有很多,还要看技术,只要是大控,都可以压
Halozhishang
远程能耗的,还有就是物理英雄。只要是远程基本上在他6级之前都是完压
手机用户42992
反正我玩发条能压他
triitxso
主要在乎个人技术以及团队合作,向你推挤个吧,爆破鬼才!
追问
如果是solo呢?
追答
SOLO 要看你自己的水平啦,再好的英雄如果你坑的话也没用啦!