求动画名。小时候看过一部动画说的是动物变身成机器人有点类似于变形金刚。它们变身是这样说的如“白虎勇

求动画名。小时候看过一部动画说的是动物变身成机器人有点类似于变形金刚。它们变身是这样说的如“白虎勇士变身”... 求动画名。小时候看过一部动画说的是动物变身成机器人有点类似于变形金刚。它们变身是这样说的如“白虎勇士变身” 展开
悲伤豸说不尽
是猛兽侠,老鼠勇士变身,是原始兽(恐龙,蜘蛛,)和另一种(哺乳动物,如老鼠,犀牛,猩猩)两方开战,一共有两部,第一部在地球上,第二部回到他们星球,是黑猩猩队伍的后人们与霸王龙开战
追问
对了。就是这个
你比别人抢先一步所以……
heian160
其实你说的没错,这部动画叫猛兽侠,算是变形金刚的后传,猩猩将军就是博派后裔……
泥河河神
好像是<神龙斗士>吧,现在名字叫<魔神英雄传>
百度网友1e6f6df

猛兽侠

惜今吗00
你说的是不是有老鼠,老虎,猩猩是老大,
追答
变身后全身机器,是猛兽侠 又叫超能勇士
追问
嗯。可以别人比你抢先一步