在香港买的电脑,系统字体部分是简体部分是繁体

在香港买的电脑,本来第一次开机时设置是简体,后来由于音效问题在香港维修中心修了一次,回来变成了繁体,所以我在控制面板修改语言,结果有的变成了简体有的还是繁体,并且语言设置... 在香港买的电脑,本来第一次开机时设置是简体,后来由于音效问题在香港维修中心修了一次,回来变成了繁体,所以我在控制面板修改语言,结果有的变成了简体有的还是繁体,并且语言设置那里“设置为主语言是灰色的不可以选择 展开
socialmedia_1
您好,感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
1、请您点击开始菜单,打开控制面板,点击“区域和语言”,选择“键盘和语言”,下面有一项“选择显示语言”,请您查看是否有“中文简体”,如果有,请您选择它后点击确定试试。
2、如果没有这一项,建议您可以右键计算机选择属性看看机器的操作系统具体是什么版本:
a、如果是旗舰版或企业版,建议您点击开始--控制面板-- Windows Update下载语言包更改语言即可;
b、如果如果您使用的是 Home Premium (家庭高级版本)建议您可以在微软网站下载LIP看看是否能够解决您遇到的问题,具体的您也可以参看下下面的微软连接:http://windows.microsoft.com/zh-CN/windows/downloads/languages
3、若以上方法都无法解决您遇到的问题,建议您可以尝试保存重要的文件后寻找微软原版的简体中文版系统安装光盘重新安装下机器的操作系统即可。
希望以上回复能够对您有所帮助。