英雄联盟什么是走位?

走位是什么?怎么走?求教,本人不胜感激怎么走?能解说下吗?我玩的主要是潘森上单... 走位是什么?怎么走?求教,本人不胜感激
怎么走?能解说下吗?我玩的主要是潘森上单
guhaifoug111
走位就是通过走动来保持与敌人的距离 同时躲避技能达到减少伤害的作用 怎么走这个没法教 需要自己不断地练习才能有好的走位 多看看高手的视频 特别是ADC教学 会很有用处 想要练习走位就多玩玩ADC 是最考验走位的一个位置
Wind怪
您好!
走位的意思是,你在战斗中不停的走动,以此来躲避敌人对你造成的伤害
谢谢,希望采纳!
130051863d
就是不要总是站在同一地方,无论是在团战还是对线,都要注意自己的移动位置。对线不注意自己的走位很容易被对方打野配合抓死。特别是团战如果是ADC就不要一直站在同一个地方输出,必须懂得放风筝。具体还是去看看高手的对战视频。你的进步会比较快。
匿名用户
这个还真说不清,也就是尽量避免被对面英雄技能打到,补好每一个兵,比如机器人的q那种,少被抓到点。
WhyGoing林小杰
躲避敌方英雄技能的移动就是走位。