hp probook 4441s 安装win7后无法从睡眠中唤醒

这款笔记本预装的是win8系统,我自行安装的win7(正版专业版),已经使用驱动精灵和驱动人生安装了绝大部分驱动(设备管理器说有一个未知设备不正常),正常使用完全没有问题... 这款笔记本预装的是win8系统,我自行安装的win7(正版专业版),已经使用驱动精灵和驱动人生安装了绝大部分驱动(设备管理器说有一个未知设备不正常),正常使用完全没有问题(显卡驱动、快捷键驱动都是正常的),只有在进入睡眠状态后无法唤醒屏幕,注意在睡眠之后尝试唤醒的话除了屏幕之外的设备都会正常,CPU风扇重新开始转,电源也会常量,但是只有屏幕不能唤醒。这个情况下电脑有的时候会自动重启,有的时候什么反应也没有。只凭键盘操作运气好的时候能够用命令正常关机。
预装的win8系统没有卸载,如果进入win8则一切正常。甚至进入ubuntu也可以正常睡眠,只有win7不行。
我正在尝试更新显卡驱动,希望能解决问题。
这个win7自从安装上就没睡眠唤醒成功过,不是因为最近的改动。
希望能够帮我排查一下问题。
socialmedia_2
您好,感谢您选择惠普产品。
1.由于其他系统可以正常使用,那么笔记本硬件是正常的,问题可能与显卡驱动未能正常工作相关,您可以先考虑卸载并更新安装显卡驱动。
windows7 64位显卡驱动:
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp59001-59500/sp59255.exe
2.如果问题依旧,您可以考虑备份数据,重新安装原版操作系统。
温馨提示:不建议您使用克隆版(ghost)操作系统光盘来安装操作系统,因为这样的操作系统大都会经过制作者的修改,而修改过的系统可能会缺失某些文件,而这些文件可能是您机器所需要的,因此您在安装或者使用操作系统的时候就可能会出现问题。
希望以上回复能够对您有所帮助。