我的笔记本 HP probook4336s 安装了一个2G内存 一睡眠 就不能唤醒 只有强制关机后 才能再次开机

睡眠后点开关开关的灯一直亮着散热口的风也变热了屏幕就一直黑着没反应必须强制关机后才能再次启动电脑帮忙解决下!笔记本是HPprobook4436s前面弄错了... 睡眠后 点开关 开关的灯一直亮着 散热口的风 也变热了 屏幕就一直黑着 没反应 必须强制关机后 才能再次 启动电脑 帮忙解决下!
笔记本是 HP probook 4436s 前面弄错了
关外幽魂
要是没家内存前好好的话,就是内存不兼容的表现。建议楼主重新拔下来安上的内存条,待机试试,要是还不行的话,就是内存的原因了。更换一个其他牌子的内存(三星和金士顿都不错)即可
追问
我用的就是金士顿的、、查了 是4G内存 但就是不能睡眠 没按之前 是可以睡眠的、、、别人还帮我换了好几个 内存都试了。。就是不行、、、不知道怎么弄啊!
追答
那就是你的电脑有一个内存插槽有问题,你可以到售后服务去检测一下是不是插槽原因,也可能是内存模块组合问题,必须回售后服务检测才能知道具体毛病
shengkang1127
我也是这款型号的电脑,也是同样的问题。加2G金士顿后待机不能唤醒,必须强制关机。求解决办法!!!!
游侠5号
还是 查查 你的内存条 用软件