有没有女扮男装进男校的日本电影或动漫

匿名用户
樱兰,女主被当成男生
花样少男少女真人版也不错
偷偷爱着你,
活力100%,
扮装俏佳人(个人不是很喜欢啊),
真假朱丽叶(我不太喜欢),
东京天使保镖,
骑士公主(没完结啊),
凡尔赛玫瑰(好老啊,我没看),
企鹅革命,
光之风(米完结),
傲龙戏凤妙情缘(最后女主她骑着猪去成亲,实在太可爱了- -|||),
传说中的翠君(后来没看了,太囧了,太邪恶了),
伪装男孩的我(画风太难看,太不纯洁,看了两页就没看下去了),
守护女神天行记(米完结)
《1/2 王子》(有小说的哦)
仙曲(女主角?有两个性别啊,不过她喜欢的人是男的,不知道算不算女扮男装把,这漫画好奇怪的说)
放学后保健室(这漫画更奇怪,理由同上)
男孩女孩(好弱智啊)
媚药咖啡店(不纯洁,不好看)

以下是我没看过,找到的:
顶峰
妙妙双胞胎
D线上的爱丽丝
深宫幽情
爱情躲猫猫(听说好)
花冠安琪儿(好老)
男样
恋影天使
婆娑罗(很老的漫画)
蓝宝石王子(手冢的啊T-T,我不想看到男主角长着一张阿童木的脸)
再生英雌凌(穿越啊~~~~)
海妖精传说
小恶魔CAFE(听说过啊,听说很不纯洁啊)
幻想香人
Prince×Princess公主是王子
偶像速递
草莓频道
危险天堂
好歹少女
王子咖啡一号店
落跑甜心《是美男啊 》 挺好看的讲的是一个女生替哥哥加入乐团《帅男偶像 》 4个女生女扮男装当歌星
1.樱兰 超好看
2.企鹅革命
3.真假茱丽叶
4.玻璃舰队
5.恋影天使
女主角是个女孩,为了追求她的梦想--摄影,痛心剪了长发,扮成男孩,进入他的工作室做了他的助理...后来他们一起相爱
6.成为"他"的她
女主角是很活力的女孩,长得漂亮。 她有一个双胞哥哥,哥哥离家出走了,她妈妈让她扮成一个男孩,借了哥哥的身份,进入哥哥的贵校一些学生都是男生的,她和同窗的男主角一起住,后来他们一起相爱
追问
你说的是漫画吗
追答
动漫有  漫画有 电视剧也有
day樱花草之约
有,公主公主,一部日本动漫,本人很喜欢,超搞笑,男生们扮的女孩可逗了。。
追问
看过
追答
哦哦
我是谁是你day
你肯定是看了 少女爱上姐姐姐姐 这动漫了,不然是不会问这问题的
思念湿了离歌
樱兰高校男公关部
devil_spirit
类似于樱兰高校男公关部的那种?