出国留学需要具备哪些条件?

出国留学需要具备哪些条件?最好给偶一个详细点的回答~~~谢谢咯..对了,还有个问题,在国内没有文凭,或者在国内学的专业和想去国外学的专业不一样,可以吗?... 出国留学需要具备哪些条件?最好给偶一个详细点的回答~~~谢谢咯..对了,还有个问题,在国内没有文凭,或者在国内学的专业和想去国外学的专业不一样,可以吗? 展开
堵寒葛彭
这不同的国家专业准备的条件也是不同的了,楼主自己又是个什么情况呢,要是去美国的话,那首先就是要准备托福了,还有就是文书材料的准备了,老师的推荐信还是蛮重要的了,CV,PS的,你要是想去个好点的学校最好能有些专业相关的实践活动,获奖证明的了,我建议你可以多去些留学的网站看看学习下的了,像太傻网就不错了,上面的留学资料介绍的还挺全的了,你去看看吧
宗政志强偶仙
这不同的国家专业准备的条件也是不同的了,楼主自己又是个什么情况呢,要是去美国的话,那首先就是要准备托福了,还有就是文书材料的准备了,老师的推荐信还是蛮重要的了,CV,PS的,你要是想去个好点的学校最好能有些专业相关的实践活动,获奖证明的了,我建议你可以多去些留学的网站看看学习下的了,像太傻网就不错了,上面的留学资料介绍的还挺全的了,你去看看吧
帐号已注销

当你到国外你会发现,老外会劝你多喝冰水!

匿名用户
出国先多准备钱,钱多了事就好办了。
小木头吖吖
如果毕业后选择去国外进行学习的话,外语熟悉以外你还需要许多东西,比如你要有一定的资金支持,外国花销比国内大的多,而且你需要有一定的社交能力,在外国学习需要有朋友陪伴,你要开朗,和外国同学交朋友,有一定的人脉资源可以获得好的外国教育。