推荐几本仙侠小说

沙漠胡杨rTS
新书:
1青帝
2仙城之王
3不死神凰
4云海仙踪
5从前有座灵剑
6天书奇谭
7剑动山河
8白骨道宫
9仙朝
10云水剑
诛仙、九鼎、七界、永生、阳神、修真、神墓、凡人修仙、仙魔、修罗、焚天都不错的。
56452484355f0f
你要的资源我有
请把你的邮箱给我
邮箱的数字就可以
或者数字分开写,
并且告诉我是什么邮箱
如qq. @126. @163
我会把你要的资源发到你的邮箱中
多谢你的合作
兴上人小羊
别人写了的我就不写了。 《云涯苍苍》师徒,师傅清冷,徒弟狗腿,《妖孽传说》爆笑虐心文,《盛年白狐传》,好像有点搞笑,《销魂殿》师徒《满圆春色狐不归》有点像三生三世《三生酒,神仙醋》不记得了,好像扯到了前世今生,《天衣多媚》穿越到了一件衣服上,《梦落芳华》师徒,也带点玄幻,搞笑,挺好看的,《祖宗给我一枝签》芳华的后续,语言上很像三生 《青山依旧笑春风》这部很有名了,《我当老鸨很多年》也带点玄幻吧,挺搞笑的,《天界窘史》又名紫苏,很长,个人觉得,《穿越仙侠之慕仙传》好像是师徒《花落闲庭》小花仙与上仙的故事 《美人三千笑》你应该看过了,《我的相公是诱受》带点玄幻,《妖精谷》师徒,《掠上魔塌》又见师徒,《无良师傅》再见师徒,《玉骨》极似花千骨,《半劫小仙》穿越,《天与地,当袖手》又是穿越,《不如不遇倾城色》小白
ffduj
天外飞仙 侠仙 吞天 墓中仙 仙门 洪荒混元仙君 重生之洪荒圣人 九转金仙
剑圣 无赖神仙 孙悟空是这样炼成的 仙界张三丰
这些是刚在网上搜的,不知符合要求不。
dhaahd456
圣仙王途
众星之主
沫殿love述
妖界生存指南
三生三世枕上书