求几本完本的仙侠小说。

类似玄壶诛仙类的、最好是讲的一个人入门派什么的。仙魔大战什么都行。TXT全本的!谢谢最好有简介... 类似 玄壶 诛仙 类的、 最好是讲的一个人入门派什么的。仙魔大战什么都行。 TXT全本的! 谢谢 最好有简介 展开
豆花米秀两手抓
我给书名吧。。
莫笑我胡为
青鸾
鬼差
麻葛香苏散
一念成魔
不寿
人间微醉
仙痞
仙有仙归
妖孽传说
六花禁爱
原来师父是匹狼
妖精谷
挽泪
桃妆
琢玉
神仙也有江湖
芙蓉颜色
芊泽花
花弦月
薄金盏
蜗情记
说了不再爱
轻罗小扇
青梅怀袖,谁可与煮酒
龙龙龙
还有一些金宫。重紫,笑春风,囧囧仙妻、剑仙游记、神仙也有江湖、仙有仙归、喵喵喵、香蜜沉沉烬如霜、驭灵主、落花时节又逢君、谁把流年暗偷换、火爆妖夫、执手千年、往生店、复生、六花禁爱、青山依旧笑春风、鬼差、云狂、镇魂调、琉璃美人煞、彼岸有妖、东不成西不就、逼良为妖、拈花一笑醉流景、销魂殿、梦落芳华、蛇君如墨、睚眦必报、华胥引。。。记不住了。。这里面仙侠啊。。妖魔啊。。虐心不虐心都不记得了。。。不过都很好看~
tongsiqian
神仙也有江湖
百度网友4ad9e23
无极魔道,重生混元道