找几本好的仙侠小说

实在无聊,想找几本仙侠小说看看,求推荐。... 实在无聊,想找几本仙侠小说看看,求推荐。 展开
维维微微巍巍
再问仙途 bl文:穿越之修仙
游乐随仙 雷罚
逆转女配之桃始惊华 绝人谷
(女配)仙路慢慢爬 末世重生之掌上七星
炉鼎女配上位记/穿肉文之无情道 传说之主的夫人
穿越之女配逆袭记 修真未来星际
目标,寿终正寝 逍遥天地游
废材女配修仙记 修仙之仙魔体
洪荒之女配翻身记 ... 重生之器灵师
恶毒女配进化史 重生之药仙
废材女配修仙记 重生之医仙
炮灰女的修仙手札 悠哉游哉来修真之魔武大陆行
仙生可畏 重生之承续
女配也是有尊严
散修要淡定
女配的修真生活
仙道无情
夙瑶的反派生涯
女配炮灰之后的事
目标,寿终正寝
最强弃仙
补天记
灵药妙仙
将炮灰进行到底
女修仙道

一仙难求。
.凡女仙葫。
.仙渡。
.慢慢仙途。
.重生女修仙传。
.后夺舍时代
.天下男人皆炉鼎。
.男人如炉鼎
.仙本纯良
何家有女初为仙
.冰肌玉仙
小凰不是仙。
.神魔手下好当差

《吾道醉逍遥》
【文案】
周梓轩:什么?他只是一缕不完整残魄转世为人,所以要被回收? 不行!残魂也要掌控主动权,不因他人意志而改变!看他带着一身特殊能力,横闯修真界,活出逍遥自在的自己!
宇文旭:他原是宇宙间的一股混沌之气,经过无数岁月,慢慢滋长出自己的意识,在他仙人老爹尝试引用混沌之力制造生命时,进入了他老爹的未来宝宝球里,之后又阴差阳错地成了皇妃之子。他霸气、冷酷、天赋极高,有着类似神兽的“传承记忆”,真实身世成谜。
当这两个异于常人的人走到一起,会发生怎样曲折动人的故事?他们的未来又将何去何从?且看他们携手逍遥修真界!
浅殇落
目标,寿终正寝 三生三世十里桃花 花千骨