1998年欧冠决赛皇马阵容

下排左起第一个是谁呀?关于他的详细资料... 下排左起第一个是谁呀?关于他的详细资料 展开
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

98年冠军杯决赛皇马主力
伊尔格纳, 耶罗, 桑奇斯, 帕努奇, 罗伯特卡洛斯, 劳尔 ,
卡伦布, 西多夫, 雷东多, 米贾托维奇 (苏克), 莫伦特斯

皇家马德里足球俱乐部(Real Madrid Club de Fútbol ,中文简称为皇马)是一家位于西班牙马德里的足球俱乐部,球队成立于1902年3月6日,前称马德里足球队。1920年获国王赐封“皇家”的尊称,徽章上加上了皇冠,并改名为皇家马德里。
皇家马德里足球俱乐部,拥有众多世界球星。2000年12月11日被国际足球联合会(FIFA)评为20世纪最伟大的球队。2009年9月10日被国际足球历史和统计联合会评为20世纪欧洲最佳俱乐部。2014年9月10日被评为2014年度欧洲最佳俱乐部。
皇家马德里已夺得过10次欧洲冠军杯冠军(夺冠次数第一)、32次西班牙足球甲级联赛冠军(西甲第一)、19次西班牙国王杯冠军、9次西班牙超级杯冠军、2次欧洲超级杯冠军。
匿名用户
皇家马德里队 1 尤文图斯队 0
67' 1-0 皇家马德里队: 米贾托维奇
皇家马德里队 (教练: 海因克斯)
伊尔格纳, 耶罗, 桑奇斯, 帕努奇, 罗伯特卡洛斯, 劳尔 (阿马维斯卡),
卡伦布, 西多夫, 雷东多, 米贾托维奇 (苏克), 莫伦特斯
左排起第一个是卡伦布:上个世纪90年代,卡伦布效力于法国的南特队、然后前往意大利的桑普多利亚队、皇家马德里队和希腊的奥林匹亚克斯队。卡伦布曾经53次代表法国国家队上场。
祈茫健4876
  这些让我感动,让我成长的记忆永远不会被风化。相反,它们会在时间长河的两岸开满迷人的花,装点我的人生。 李谤熏但--~~~
匿名用户
好像有个雷东多吧,老二和卡洛斯好像也在数,别人我就不清楚了。
匿名用户
骄停顿时所浪费了的时间而补时。(根据球例 l
打开b o 1 9 5 ℃ 0 𝕄