谁推荐几本好看的官场小说

hzq秋水
《官路风流》
——小桥老树
官路,是一条充满荆棘和诱惑的路,有快乐,有苦闷,奋斗过,沉沦过,当黑白不分之时,他终于破茧成蝶。不一样的人生,同样的精采,这就是——《官路风流》。
官要多大才是尽头,镇长、县长、市长,生命不息,奋斗不止!
女人几个才能满足,一个,二个、三个,生命不息,风流不止!
钱要多少才觉厌倦,十万、百万,千万,生命不息,赚钱不止!
不同的人生,别样的精彩,皆在《官路风流》。

《宦海沉浮》
——舍人
内容简介:

杨六顺的身上有《高老头》(巴尔扎克)中拉斯蒂涅、《人生》(路遥)中高家林、《国画》(王跃文)中朱怀镜的影子。作为农家子弟和二十世纪八十年代的大学生,他有着质朴、正直的优良品德。最初,他希望能出人头地,成为一个公家人,能够有所作为;曾经,他是一个热血青年,有使命感,公心大于私欲。
但当他步入当今社会这个大酱缸时,种种遭遇、种种诱惑开始让他动摇,像刚到巴黎的拉斯蒂涅,卫家国的失势和死亡。就像一堂深刻生动的人生课。像拉斯蒂涅埋葬了高老头一样,为了生存,他必须蜕变。必须抛弃他原来的道德标准和做人准则。现在他开始像朱怀镜了,但是比朱怀镜好。

《重生之官道》
——是录事参军
唐逸有着声势显赫的家族背景,有着前生先知先觉的记忆,请看他,如何在那烦扰的官场杀出一片天空,携几名红颜,泛舟中华。
温馨王道,权谋为辅。
都市为主,官场为辅。
不一样的都市官场文,轻松而不幼稚,尽力做到雅俗共赏。

《宦海风流》
——天堂发言人
落魄潦倒的小公务员,因自身的清高舍不开面子,不能密切联系领导,屡不得志,蹉跎官场数年。在一次与朋友的交心倾谈中,蓦然醒悟,最终看透了官场潜规则,凭借多年研究历史和厚黑学的功底,很快结交上当权的领导,成为部门“第一秘书”;
但是天有不测风云,正当丁云春风得意地在官场上驾轻就熟之际,一次和领导喝酒,结果却意外酒精中毒,死亡后“灵魂碎片”神奇地穿越回1000多年前,和本书主角—洪州城年轻贡生“丁晋”的思想融合,故事由此展开。。。。。
农畅公冶琨瑶
那必须是《权力巅峰》啊,我在17k追读很久了,真的超经典的,看看你就知道了,同网站还有很多好看的官场小说,比如《官途》《官道》,去看看吧,能直接下载txt哦,很方便。
汪炎焱
大昏君,唐朝公务员,官仙,官道,升官。首推唐朝公务员,建议一本,皇家娱乐指南
九死还魂草123456
官途,权力巅峰,医道官途,官道无疆,官路弯弯
扬子汐love
极品公子、尖刀之特种兵王、近身特工、极品太子爷、官场风流、旷世奇才