三星笔记本如何进入BIOS?

三星笔记本如何进入BIOS?,按del没反应,按F2,没有找到什么修改设光驱为第一启动项的地方啊?请问怎么回事?谢谢,如何设光驱为第一启动项... 三星笔记本如何进入BIOS?,按del没反应,按F2,没有找到什么修改设光驱为第一启动项的地方啊?请问怎么回事?谢谢,如何设光驱为第一启动项 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
笔记本进入BIOS设置的方法:
1.开机出现“SAMSUNG”画面时,快速按【F2键】即可进入BIOS设置。
2.若为Windows8.1系统,可将鼠标移到桌面右下角出现超级按钮栏—设置—更改电脑设置—更新和恢复—恢复-高级启动(立即重启)—疑难解答—高级选项—UEFI固件设置,即可进入BIOS设置。
叫我大丽水手

步骤:

  1. 电脑开机后,马上按下“F2”。

  2. 进入“BIOS”,然后点击“BOOT”

  3. 进入boot后找到“Internal LAN”选项。

  4. 移动滑块,将此状态改成“On”。

  5. 设置完成后,点击右侧的“Save”,并根据提示选择“Yse”保存退出。

Community_55
您好:
根据您的描述,请您开机按F2键进入BIOS设置,找到Advanced选项下,将快速启动Fast Bios Mode功能关闭(非所以机型都有Fast Bios Mode选项,如没有,直接设置光盘优先启动即可),按F10键保存退出,重新进入bios,找到Boot选项下Boot Device Priority设置光驱引导启动,按F10键保存退出,插入系统安装盘,看提示按任意键进入系统安装界面,根据提示分区安装系统,系统安装完毕请到三星官网下载驱动。
欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask
匿名用户
1、重启,F2进BIOS,找到Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)按回车进Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)界面。
First Boot Device 开机启动顺序1 。
Second Boot Device 开机启动顺序2。
Third Boot Device开机启动顺序3。
正常设置是:
First Boot Device 设为HDD-O(硬盘启动)
Second Boot Device 设为CDROM(光驱启动)
Third Boot Device 设为FIOPPY(软驱)
2、当重装系统需从光驱启动时,按DEL进BIOS设置,找到First Boot Device ,将其设为CDROM(光驱启动),方法是用键盘方向键盘选定First Boot Device ,用PgUp或PgDn翻页将HDD-O改为CDROM,按ESC,按F10,再按Y,保存退出。
将安装光盘放入光驱重启,当界面底部出现CD……时及时按任意键,即将安装光盘打开,否则又进入硬盘启动了。。
记住重装系统完成后,再用以上方法将硬盘改为启动顺序1。
匿名用户
按F2进入bios设置后。找到BOOT,然后回车进去,在第一个 选项按回车,找到光驱启动按F6选择到第一项,保存后重启就可以了!